anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мне сверху видно всё,ты так и знай!

О йес.
Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна,
Найду я даже прыщик
На теле у слона.
Как лев, сражаюсь в драке,
Тружусь я как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.


Сотрудники посольства США в России считают, что за ними следят

Бггггггг Конечно следят! За вами не следи---вы "Шквалы" начинаете воровать!

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс, комментируя сообщения о давлении, которое якобы оказывается на американских дипломатов в России заявил, что сотрудникам дипмиссии даже сложно выйти из здания без слежки.

"К сожалению, преследование американских дипломатов в России является для нас давней проблемой. За последние два года это давление на наших дипломатов значительно возросло", — сказал Стивенс в интервью телеканалу "Дождь".
По его словам, обеспечение безопасности дипломатов — "это вопрос Венской конвенции, и для нас очень важно, чтобы российская сторона соблюдала свои международные обязательства". "Мы поднимали этот вопрос неоднократно, мы готовы реагировать надлежащим образом", — отметил Стивенс.

На просьбу телеведущей пресс-секретарь американской дипмиссии также привел примеры. "Очень тяжело выйти из посольства без слежки практически для всех американских дипломатов. Нас безосновательно останавливают на дороге, задерживают на час-два, полностью безосновательно, чтобы мешать нашей работе, поездкам. Бывает иногда, что заходят в дом или квартиру, открывают что-то, оставляют значки, что там были, у меня было такое, что оставляли сигареты. У нас дом некурящий, явно что кто-то проник в дом и оставил такой маленький подарок", — сказал он.

Ранее официальный представитель госдепартамента Элизабет Трюдо заявила, что наблюдение за американскими дипломатами в России за последние два года значительно усилилось. По ее словам, этот вопрос уже поднимался на встречах госсекретаря США Джона Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Трюдо отметила, что США "очень серьезно относятся к обеспечению безопасности и благополучия дипломатов и членов их семей", и Вашингтон будет "реагировать подобающим образом в соответствии с американским и международным правом".
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в свою очередь, заявила, что утверждения о притеснении американских дипломатов в России не соответствуют действительности. Она подчеркнула, что ФБР и ЦРУ применяют к российским дипломатам в США недопустимые меры давления.
http://ria.ru/politics/20160628/1453762189.html


За вами всегда следили,следят и будут следить. Точно так же поступает и ваше CIA. Так вы ещё и за недипломатами следите, иначе как вы узнали о существовании Бута? Следили же,ну признайтесь!
В слежке и заключается работа спецслужб. Иначе зачем они вообще нужны? И не делайте непонимающее лицо!


Tags: РФ, СШП, вынос мозга
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments