anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В чём сила,брат?

1382197878_1382174740_karikatura_14_resize

Брат Никиты Белых уволился из Генпрокуратуры по собственному желанию

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Начальник управления Генеральной прокуратуры по Приволжскому федеральному округу Александр Белых, брат арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых, уволен из ведомства по собственному желанию, сообщил РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

"Александр Белых, брат Никиты Белых, который являлся начальником управления Генпрокуратуры по ПФО, подал заявление об увольнении по собственному желанию с 28 июня. Заявление удовлетворено руководством", — сказал Куренной.
В отношении Никиты Белых возбуждено уголовное дело по факту получения им взяток на общую сумму в размере 400 тысяч евро. Следователи задержали его с поличным в минувшую пятницу в одном из ресторанов Москвы. Сам глава региона заявил, что не признает себя виновным, но готов взаимодействовать со следствием.
http://ria.ru/incidents/20160629/1454199726.html

И ты Брут брат? Печальная история о братской любви...

Read more...Collapse )

Ещё один "голодующий"...

Tags: криминал, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments