anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Желающим сбросить вес. Советы бывалова.

Оригинал взят у anithing в Желающим сбросить вес. Советы бывалова.
1452929415
Вона как исхудал то за пять дней...

Белых объявил голодовку в знак протеста против предъявленного обвинения

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Губернатор Кировской области Никита Белых в СИЗО объявил голодовку в знак протеста против обвинения во взяточничестве, сообщил РИА Новости его адвокат Вадим Прохоров.

"Он объявил ее в знак протеста против выдвинутого обвинения, а также из-за того, что к нему до сих пор не пустили брата и супругу", — уточнил адвокат.

И ещё Любу Успенскую с оркестром,девочек по вызову и Олега Попова. А чё? Так то сидеть скушно!

Ранее Белых заявил, что голодает не в знак протеста, а потому что ждет, когда ему предоставят необходимые лекарства.

"Белых не ест пять дней, вода и максимум хлеб – все, что он употребляет. Сегодня утром он подал официальное заявление руководству ФСИН о том, что объявляет голодовку, требуя допустить к себе адвокатов и близких. Часть проблем сегодня была решена, я попал к нему в СИЗО. Но голодовку Белых пока не прекращает", — добавил Прохоров.

Ой горе то како! Хлеб да вода...А чё хотел? Хамона с фуагрой?

Адвокату пока не удалось передать губернатору необходимые лекарства. "С лекарствами по-прежнему сложности, какие-то ему дают, но их недостаточно", — сказал Прохоров.

Вы там поаккуратнее с лекарствами то! Как передадут ему стрихнину или рицину,да объявят что убили в застенках "кровавые гэбульники" невинного человека! Это вам не Надя,отправлять его некуда,разе что не Колыму?

В отношении Белых возбуждено уголовное дело по факту получения им взяток на общую сумму в размере 400 тысяч евро. Следователи СК России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ поймали его с поличным в минувшую пятницу в одном из ресторанов Москвы. Сам глава региона заявил, что не признает себя виновным, но готов сотрудничать со следствием.
http://ria.ru/incidents/20160629/1454517824.html

И за добром,нажитым непосильным трудом,присмотреть бы не помешало,а то перепишут все владения в ниццах да шотландиях на жену или тёщу и попробуй конфискуй тогда.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, криминал, либерасты
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments