anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,можно я тоже посоветываю?

1454486622

Путин продлил эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до 2018 года


МОСКВА, 29 июн — РИА Новости/Прайм. Президент России Владимир Путин продлил продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до конца 2017 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации… "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", — говорится в указе.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя продление продэмбарго, подчеркнул, что к этому решению кабинет министров подтолкнули неоднократные просьбы отечественных производителей.

Он призвал бизнес не упускать время, более активно пользоваться возможностями и развивать экспортный потенциал.

По мнению экс-министра финансов России Алексея Кудрина, продление эмбарго не повлияет на взаимодействие России с международными рынками, поскольку ограничения действуют уже не первый год.

Не удержался экс-министр! Плеснул яду в чашу с вином! Ну вот как его в Думу выбирать или министром назначать? Я вас спрашиваю? Даже в такой малости должон испоганить всё! Гнать его надо к хвостам в....там пусть советы советывает.

Продуктовое эмбарго стало ответной мерой на санкции стран ЕС и США против целых отраслей российской экономики. Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.
В конце мая 2016 года Россия исключила из списка продуктового эмбарго мясо и овощи, предназначенные для производства детского питания.
http://ria.ru/politics/20160629/1454435636.html


Пока Меркель с умной рожей физиономией скрипя зубами объявляла пролонгирование санкций против нас,а Италия с Францией ковыряла в носу--продлевать или нет,Светлейший лишил их "права первой ночи"! Бгггггггггг

Теперь делайте что хотите! Мы вам своё фе высказали.

А вот что будет с фермерами,когда прийдёт пора реализации овощей,фруктов,оливкового масла и тд и тп ....Я даже думать не хочу. Бунты,разлитое молоко,вывернутые на крыльцо мэрии тележки с помидорами...Веселуха!

Ещё раз ЕС показало пренебрежение интересами своих народов и ПОЛНОЕ подчинение политике СШП.
Ну и без условного Ротшильда тут тоже не обошлось--а кредиты чем фермеры отдавать банкам будут?

Советую гнилыми яблочками,да не на ступеньки,а в морду.


Tags: ЕС, вывоз дерьма, санкции
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments