anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чем больше узнаю я Невзорова,тем больше люблю лошадей.

13001139_990562484325254_4118303722872719288_n

НЕВЗОРОВ ПРИДУМАЛ, КАК УКРАИНЕ ВЕРНУТЬ ДОНБАСС

Невзоров: Украине нужно возвращать Донбасс только по одному сценарию

Киев сможет вернуть оккупированные территории Донбасса в состав Украины только одним способом – на какое-то время от них нужно отказаться.

Об этом в интервью Эху Москвы рассказал Александр Невзоров.

По его словам, сейчас на Донбассе складывается такая ситуация, которую никак нельзя назвать близкой к перемирию. Когда Киев откажется от Донбасса и скажет «Идите вы нафиг», от него откажется и Россия, поскольку потеряет интерес, считает журналист. И тогда оккупированные территории останутся ни с чем и будут наслаждаться уголовным ароматом, прущим сейчас изо всех щелей.
[источник]http://politklubok.ru/blog/43648469363/Nevzorov-pridumal,-kak-Ukrayine-vernut-Donbass?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bdomain=mirtesen.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1&image=20383909601

Вообще то мысль здравая. Только последствия будут несколько иными--не выполнимыми для незалежной. Донбасс угольный регион с промышленностью и (хотела написать-с развитым сельским хозяйством). К сожалению сажать придётся далеко не хлеб,сеять тоже...А Украина зарабатывать не сможет--не на чем. Ей Донбасс нужен как воздух. Да,а бояться надо когда Россия всей Украине скажет:"Идите вы нафиг!"
Пошла по ссылкам на Александра Глебовича и чуть не утонула в дерьме. Какие то трупы в танках на заводе в Воронеже,пространные интервью Уху Дождя,советы по Донбассу...Еле вынырнула! Уф!



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, либерасты
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments