anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Понеслась.....

Оригинал взят у anithing в Понеслась.....
1454370663

Турецкие СМИ сообщили о чеченском следе в стамбульском теракте

Ишь какие шустрые ВМЕСТОсми! Уже подсуетились! Один,значит дагестанец,а другой чеченец,ну а третий сам Кадыров был! Какие суки,однако! И ведь все знают откуда ветер дует в эти самые ВМЕСТОсми! Кто в уши надул про Кавказ! А нахера,я вас спрашиваю,Кавказу Турция,если это не израиль? А?

АНКАРА, 30 июн — РИА Новости. В организации теракта в аэропорту Стамбула подозревается выходец из Чечни Ахмед Чатаев, сообщает газета Yeni Safak.

Взрывы прогремели в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка вечером 28 июня. Террористы-смертники открыли огонь по пассажирам из автоматов, после чего привели в действие взрывные устройства. По последним данным, погиб 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 ранены. Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что собранные улики говорят о причастности к теракту террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).

Не успели мёртвых и контуженых вывезти,как этот Йылдырым оповестил весь мир,что взорвали ИГИЛ!(запрещённая в РФ) Никто чихнуть не успел,а он уже всё знал! Сам заказал?

По данным Yeni Safak, полиция подозревает в причастности к теракту восемь человек. Один из них задержан, четверо объявлены в розыск.

Газета предполагает, что организатором взрывов является Чатаев, который ранее работал на лидера преступной организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, а после его смерти примкнул к ИГ. Трое смертников — выходцы из российского Дагестана, Киргизии и Узбекистана, пишет Yeni Safak со ссылкой на источники в спецслужбах.

Как сообщает агентство DHА со ссылкой на источник в полиции, один из террористов — гражданин России чеченского происхождения Осман Вадинов, который прибыл в Турцию из сирийской Ракки. Сейчас силовики выясняют, с кем Вадинов вступал в контакт во время своего предыдущего приезда в Турцию в 2015 году.
http://ria.ru/world/20160630/1454884648.html

ШОС в полном составе! Они в Ташкенте все этот теракт и готовили! Ага! А Йылдырым всё понял и всех сдал! И ИГИЛу туда жа!
Да нет никакой ИГИЛ! И никогда не было! Были и есть подготовленные пиндосами ЧВК и бейтарцы! А то и Цахал. Все эти анусры,алькаеды и всё остальное--миф! Мираж! Видимость ,создаваемая вот этими самыми ВМЕСТОсми! Вспомнили,блять,Доку Умарова! Да он убит уже три года назад! Не то что этот ваш...как его...чёрт,забыла...


Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон.
[источник]http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC/



А теперь объясните мне ,при чём тут Кавказ?? Вы этого своего Багдади уже раз шесть убили? Или восемь? Как впрочем и того боевика,который сбил наш самолёт над Сирией! Эту рожу уже раз десять показали и сказали ,что он убит! А он ваще,когда нибудь,существовал? Он жил на этом свете? Или это нанятый актёр?

Я вот наше качественное кино внимательно смотрю. Не знаю,помните вы или нет--"Родина ждёт" с Валерочкой Николаевым? Там интересный такой эпизод:От имени террористической групировки снимают ролики и выкладывают в интернет. На роликах тоже какой то абубакар,которого в жизни никто не видел,только на роликах. А наша контрразведка выясняет--это загримированный под араба француз--шофёр владелицы благотворительного фонда из Швеции! Или Швейцарии,неважно,хоть с Марса. Идея понятна?

Этот багдади --он хто? Может даже и не шимон и не перес,его просто нет. А на них пытаются свалить вину за жизни 50 человек,да ещё пристегнуть Кавказ! Твари!


Tags: брехня, вынос мозга, терроризм
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments