anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Шпиёнский скандал.

912961922

Захарова рассказала о драке российского полицейского и сотрудника ЦРУ

Официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Мария Захарова вступила в противостояние с журналистами издания The Washington Post. Газета писала про то, как сотрудник полиции в Москве совершил нападение на представителя дипломатии США.

Однако, как утверждает Захарова, эта история является выдумкой, потому что на самом деле именно дипломат атаковал полицейского. По словам официального представителя МИД, дипломат состоит в рядах ЦРУ и проводил в Москве тайную разведывательную операцию. Когда полицейский подошел к нему и остановил, сотрудник ЦРУ занервничал и забыл показать дипломатический паспорт. Вместо этого он, по выражению Захаровой, «распустил руки».

The Washington Post не стали скрывать, что сотрудник ЦРУ находился в Москве под прикрытием дипломатической миссии. Но в их материале сказано, что в драке ему сломали плечо. Захарова также опровергает это, указывая, что на видео, предоставленном США, агент спокойно поправляет прическу у зеркала. Еще она упоминает, что дипломатия США сама потребовала в своем посольстве, чтобы их охраняла российская полиция. История, о которой идет речь, произошла в начале июня у посольства США.
[источник]http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/politics/in-russia/35383-zahapova-passkazala-o-dpake-possiyskogo-politseyskogo-i-sotpudnika-tspu.html

Сам дурак! Кто же нападает на тех кто охраняет,да ещё и по приказу твоего начальства.
Так что утритесь и чешите дальше.


Tags: РФ, СШП, ЦРУ, политика
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments