anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как это я пропустила вчера?



Опаньки по волосатой попаньке!

СМИ рассказали о заезде выпускников академии ФСБ на 30 гелендвагенах в Москве

В соцсетях обсуждают заезд почти 30 гелендвагенов, который недавно прошёл в Москве. Телеканал «Рен-ТВ» выяснил, что так отметили окончание учёбы выпускники академии ФСБ.
О том, что в заезде на чёрных Mercedes-Benz G-класса участвовали именно выпускники академии ФСБ, сообщает «Рен-ТВ». Телеканал указывает инстаграм одного из участников заезда, у которого выложено сразу несколько роликов.

В подписях к видео не указано, кто именно организовал заезд, но написано, что машин было «чуть меньше 30». Выложены они в 20-х числах июня.
В другом инстаграме уточняется, что машин было 28.

Источники телеканала рассказывают, что, два—три человека арендовали по машине на три часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.
Вот ещё ролик, который появился в сети. На нём видно, что в автомобилях находятся молодые люди в белых рубашках, они высовываются из машин и машут руками. Затем видно групповой снимок около здания МГУ на Воробьёвых горах.

Канал также выложил фотографию группы, которая, по его данным, устроила заезд. Этот снимок, указывает он, был выложен в одном из инстаграмов.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов в разговоре с «Рен-ТВ» раскритиковал поведение молодых людей и обвинил будущих силовиков в измене Родине за фотографию с именами всех выпускников, а также за видео, где видны их лица.

Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. (…) Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объёме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?

Новость быстро распространилась по интернету вместе с возмущениями пользователей соцсетей.
[источник]http://medialeaks.ru/0207okh-smi-rasskazali-o-zaezde-vyipusknikov-akademii-fsb-na-30-gelendvagenah-v-moskve

А это фото выпуска

1-6


А нужны ли ФСБ такие идиоты? Слишком всё демонстративно--дорогие машины,фото выпуска...Сразу сдаваться в ЦРУ собрались,как выпуск СБУ? Вы простите,но аналогии сами напрашиваются...

Даже если этот выпуск для охраны,то грош цена охраннику--понтярщику.
Вы думаете амерское посольство их не снимало? Или не сможет снять туман с фото выпуска?

Бравада достойная поручика Ржевского,а не выпускника Академии ФСБ.Не знаю кого там уволят,я бы лично уволила весь выпуск и преподов заодно. Да и ректору надавала бы по шее за отвратительную политическую подготовку. Чай не участковых в Марьину Рощу выпускали,сколь денег ухлопали на засранцев.

Как ещё Светлейший отреагирует....вот ведь вопрос...




UPD

Один из молодых людей, принимавших участие в массовых гонках будущих силовиков на Mercedes-Benz Gelandewagen, заявил, что критика его не обескуражила. Об этом участник заезда Всеволод рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Гонщик сообщил, что заезд выпускников академии ФСБ, имевший место в Москве, не является чем-то ненормальным. Если бы будущие сотрудники службы безопасности отметили выпускной, катаясь на белых "Волгах", то их поступок даже нашел бы одобрение. К тому же, как подчеркнул Всеволод, езда прошла без нарушений правил дорожного движения.
Источник: http://svopi.ru/obsh/111372 ©

Так чёж на "Волгах" не поехали? Стрёмно? А теперь выкинут из армии,хорошо будет?

Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, - заявил в интервью "КП" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. - Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет. Все участники проезда должны прийти в подразделение уже с взысканием, организатор должен быть уволен, должны быть наказаны руководители курсов в Академии, которые допустили подобное.

- Это, я считаю, тоже является должностным преступлением. Моя точка зрения: тот человек, который разместил эти фотографии - против него необходимо возбуждать уголовное дело, безусловно, выгонять!

Четыре года их учили конспирации, корпоративной этике, тому, что нельзя разглашать секреты. Было совершено предательство по отношению к тем ребятам, которые оказались на этих снимках. Многие мои коллеги в Facebook не просто возмущены, они взорвались по этому факту. Руководство академии ФСБ всегда очень жёстко пресекало такие вещи, но в данной ситуации - это просто отвязанные пацаны.

- Они уже распределены. У нас не колхоз, где каждый идёт куда хочет. На стадии защиты дипломов они распределяются по подразделениям.
http://www.kp.ru/daily/26550.7/3566520/
Tags: ФСБ, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments