anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Птица говорун!

DavidVGoliath


Лех Валенса предложил США сбивать российские самолеты

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте американских моряков сбил бы российские самолеты, пролетевшие в апреле в Балтийском море рядом с эсминцем ВМС США «Дональд Кук». Об этом он заявил в интервью радиостанции RFL, опубликованному в субботу, 2 июля.
Lenta.ru
вчера в 22:27

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости. Экс-президент Польши Лех Валенса в интервью Радио Свобода прокомментировал апрельский инцидент в Балтийском море, когда российские самолеты пролетели рядом с американским эсминцем USS Donald Cook.

"На месте командира этого корабля, если бы над нами пролетели эти самолеты, я бы сбил их. Но не так, чтобы убить пилотов. Я бы стрелял по крылу", — заявил он.

Валенса убежден, что такие действия не спровоцировали бы военный конфликт.

Какой конфликт? Никто не хочет конфликта, в том числе Россия. Но она хочет добиться победы устрашением и шантажом. Россия не может позволить себе конфликт, это ужасно дорого", — сказал политик.
В апреле США обвинили российских военных в опасном сближении самолетов Су-24 с эсминцем USS Donald Cook, который проводил учения в международных водах Балтийского моря. Вашингтон выразил обеспокоенность по поводу инцидента. Минобороны РФ заявило, что российские летчики, выполняя отворот от эсминца, соблюдали все меры безопасности.
http://www.livejournal.com/update.bml

Это кто у нас там очнулся от спячки? Давно ли Польша не получала по @балу от России? В конфликте РФ--СШП вы первыми сгорите! Дурашка,от вас только пепел останется!
В отличие от слесарей сантехников,американские военные это понимают. Инстинкт самосохранения - важнейший у человека,а гавкать за бабло,это даже не инстинкт,это просто работа,за которую платят. Херово правда,но на безптичье и жопа соловей.


Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments