anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мэр Риги: "Бросьте пить!"

39b3c9b1f8d564f103fac3793f1199a9

Мэр Риги призвал бросить пить предложившего памятник нацистам депутата

Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал депутату Сейма Латвии Александру Кирштейнсу не пить по утрам. Такой совет градоначальник дал после предложения парламентария установить памятник немецким военным.
Российская газета
06:11

РИГА, 3 июл – РИА Новости. Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал депутату Сейма Латвии Александру Кирштейнсу, который предложил поставить в Риге памятник нацистским военным, не пить по утрам.

Ранее сообщалось, что Кирштейнс выступил с инициативой, которую опубликовал на своей странице в Twitter, симметрично памятнику красноармейцам установить "памятник немецким военным, которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков".
"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным Твиттером!", — написал мэр Риги Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook в ответ на предложение депутата.
http://ria.ru/world/20160703/1456733523.html


Что я хочу сказать: Во первых. Здоровья,успеха и долгих лет жизни Нилу Ушакову. Нравится он мне и не только мне. О нём русские в Латвии хорошо отзываются.
Во вторых-дебилу высказавшему инициативу не только бросить пить,но и говорить тоже. Иногда лучше жевать,чем говорить.
И в третьих--гавкотня на Россию есть главное и основное занятие недостран с минусом вместо ВВП.
При Советах были дотационным регионом,сейчас полностью зависят от "наших западных партнёров".
И о чём только думают? Вас вот-вот бросят на произвол судьбы,чем жить собираетесь,когда русофобия станет неактуальна?


Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments