anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять...

015cztg5

Столтенберг заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг накануне саммита в Варшаве заявил, что альянс не ищет конфронтации с Россией.

"Холодная война — история и должна остаться ею", — сказал Столтенберг в интервью изданию Bild am Sonntag.

При этом он вновь заявил о якобы имеющейся опасности со стороны России. "Мы стоим перед непредсказуемой опасностью и сложными вызовами, в том числе со стороны России, готовой к насилию ради изменения границ ", — добавил генсек альянса.

Саммит НАТО в Варшаве намечен на 8-9 июля.

В последнее время Североатлантический альянс увеличил количество и масштаб учений в Восточной Европе. Также страны НАТО планируют разместить вдоль восточных рубежей альянса четыре батальона. В Москве неоднократно подчеркивали, что не стремятся к конфронтации с Западом, но готовы симметрично ответить на усиление военного присутствия у российских границ.
http://ria.ru/world/20160702/1456676697.html

Раз в неделю этот мудак чудак,открывет рот и чёнить заявляет типа:"Всё пучком ребята,всё хокей!"
"НАТО не ищет конфронтаций!"
Ага! НАТО их создаёт! Шляясь около наших границ,устраивая учения чуть ли не под носом у Шойгу--чего вы этим хотите добиться? Не,я понимаю,финансирование на нуле,никто не хочет давать деньги. Но при чём тут Россия?
Мы уж точно ,если чего и дадим,то не денег точно,только люлей!

Это у нашего ВГК ещё адское терпение... Не стоит его (терпение) долго испытывать.


Tags: НАТО
Subscribe

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Я так вижу...

    Хотите у меня спросить,что я думаю о выходе Британии из ЕС? Не хотите? Ну и ладно,а я скажу-евросоюз тонет и не в переносном,а в самом прямом…

  • И пыль веков от хартий отряхнув...

    И все недовольны Путиным. Одним он кажется слишком либеральным. Наверно потому,что не даёт приказ расстреливать прямо на улице тех,кто...ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments