anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой--ёй!

_znachit_mihalkov_2000x0

Никита Михалков потерял статус «любимого режиссера Путина». «Он скоро может эмигрировать»

Никита Михалков в ближайшее время может покинуть Россию. Такое предположение «URA.Ru» сегодня высказал политолог Илья Гращенков

«Причина главная — очевидный разрыв Михалкова с президентом Владимиром Путиным. Поговаривают, что еще в начале весны это отразилось на его бизнесе, дескать, людей, близких к Михалкову, убрали из группы неприкасаемых». — пояснил Гращенков.

По его словам к Российскому авторскому обществу (РАО) были давние претензии, связанные с офшорами. «Поэтому Михалков, скорее всего, покинет страну. Идет мощное обновление элиты, стариков сменяют молодые, возможно, еще более зубастые. Думаю, империю Михалкова ожидает жесткий передел», — добавил собеседник «URA.Ru».

Как стало известно, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил о своей готовности попросить следствие о смягчении меры пресечения для генерального директора Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова.

Федотов был задержан по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Также сообщалось, что защита Федотова обжаловала его помещение под арест до 17 августа.

По версии следствия, глава РАО отчуждал в собственность созданной им дочерней компании имущество общества. Ущерб от данных действий оценивается правоохранительными органами на сумму свыше 500 млн руб.

Ранее источник «URA.Ru» на Московском международном кинофестивале (ММКФ) сообщил, что отсутствие режиссера Никиты Михалкова на открытии мероприятия может быть связано с обысками в Российском авторском обществе и задержанием его руководителя Сергея Федотова.

«Никита Сергеевич впервые за все время не появился на открытии ММКФ. Это многим сразу показалось очень странным. Но позднее стали говорить о том, что он заболел», — пояснил собеседник агентства.
http://ura.ru/news/1052253929

Как это мило--заступиться за вора! Как то стремительно очень из гениев и бар в простые люди...чёта не верится.

Молодых надо выдвигать,это точно. Тем более что русский кинематограф просто умирает,это если не считать Сокурова,да и тот попёрся в "Яблоко" за каким то хреном. Упс,каламбур.Я не хотела,само вырвалось.

Тащат на выборы кого не лень--даже Сабитову пытались пристроить! Это та аферистка,что даёт советы как управлять мужем и которую лупцевал собственный . Ждём в депутаты Зеленского и камеди клаб с Волей во главе.


Tags: искусство, криминал, культур--мультур, политика
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments