anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Делай раз,делай два,делай ноги!

695c25d39eacec69c558c0d7b5bbf535

СМИ: «Онэксим» Прохорова после обысков продает все российские активы

Михаил Прохоров продает все российские активыстатья
Руководители крупных медиакомпаний рассказывали после обысков, что Прохоров ищет покупателя и на РБК (у «Онэксима» 100%): они трактовали этот шаг как вынужденный, под давлением чиновников, которым не нравится редакционная политика холдинга.
Ведомости
01:14
Брехня по всем фронтам не нравится. И знаем кому...

Группа "Онэксим" Михаила Прохорова продает все российские активы, такое решение было принято после апрельских обысков, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на двух собеседников в структурах группы, на человека, получавшего предложение о покупке ряда активов, на человека, знающего об этом от сотрудников группы, и на знакомого Прохорова.
РИА Новости
02:44

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Группа "Онэксим" Михаила Прохорова продает все российские активы, такое решение было принято после апрельских обысков, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на двух собеседников в структурах группы, на человека, получавшего предложение о покупке ряда активов, на человека, знающего об этом от сотрудников группы, и на знакомого Прохорова. Представитель "Онэксима" от комментариев газете отказался.

"Группа "Онэксим" Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы… Это решение окончательно созрело после обысков в "Онэксиме", — пишет газета.

Федеральная служба безопасности совместно с Федеральной налоговой службой провели 14-15 апреля выемки документов и обследования помещений ряда структур группы "Онэксим" Прохорова, включая банк МФК. Как сообщил центр общественных связей ФСБ, мероприятия были проведены в рамках расследования уголовного дела по банку "Таврический" "в целях проверки сведений о возможном уклонении от уплаты налогов и сборов с организаций".

"Онэксим" владеет активами в горно-металлургической отрасли ("Русал", "Уралкалий"), финансах (страховая компания "Согласие", банки "Ренессанс капитал", "Ренессанс кредит", МФК), энергетике ("Квадра"), недвижимости (ОПИН), медиа (РБК, "Сноб"), напоминают "Ведомости". Крупнейшие из них – 20% "Уралкалия" и 17,02% "Русала".

Как уточняет газета, некоторые активы группы выставлены на продажу давно: уже пару лет "Онэксим" пытается найти покупателя на "Квадру", несколько лет ищет покупателя на "Согласие" и "Ренессанс кредит". Выходить из "Уралкалия" "Онэксим" собирался год назад, в мае 2016 года стало известно, что выкупить долю группы по рыночной стоимости может сам "Уралкалий", добавляет издание. Руководители крупных медиакомпаний рассказывали после обысков, что Прохоров ищет покупателя и на РБК, а две недели назад появилась информация, что продается "Ренессанс капитал", вспоминает газета.

В пятницу выяснилось, что представители Прохорова ведут переговоры о продаже девелоперской группы ОПИН владельцу Московского кредитного банка Роману Авдееву, рассказали газете несколько человек, знакомых с ходом переговоров, и московский чиновник. Близкий к Авдееву человек не исключает вероятности такой сделки. Пресс-служба ОПИН не подтвердила изданию факт переговоров, представитель Авдеева не стал это комментировать. Решение о продаже девелоперского актива Прохоров принял после истории с РБК, сказал "Ведомостям" близкий к ОПИН человек.
http://ria.ru/economy/20160704/1457671494.html

Ещё один топ-менеджер Ротшильдов сдулся? Приятной дороги до Лондона. Только там почему то у них пропадают деньги...вот незедача...
Березовский,Гусинский,Ходорковский,Прохоров...КТО СЛЕДУЮЩИЙ?


И действительно, если мы откроем посвященный Прохорову материал газеты «Нью-Йорк Таймс» за 31 октября 2010 года, то прочитаем там следующее: «Prokhorov’s maternal grandmother, Anna Belkina, was a prominent microbiologist who during the war stayed in Moscow to make vaccines while Tamara was moved east to safety. Belkina was Jewish but avoided the fate of many of her colleagues who were fined, exiled or killed during the tide of anti-Semitism that swept through Soviet society after World War II. Though she wrote two doctoral theses, she was denied a chance to defend them and never got a Ph.D. She went to sleep every night with a bag packed, expecting to be arrested before morning».

В вольном переводе это звучит так: «Бабушка Прохорова по материнской линии Анна Белкина была видным микробиологом, которая во время войны осталась в Москве, чтобы сделать вакцину, в то время как Тамара (ее дочь, мать Прохорова. – Прим. KM.RU) была в эвакуации на востоке страны. Белкина была еврейкой, но избежала участи многих своих коллег, которые были оштрафованы, сосланы или убиты во время волны антисемитизма, которая прокатилась по СССР после Второй мировой войны».

Вы, уважаемые читатели, конечно, можете обвинить нас в антисемитизме, но уверяем вас: мы ни в коем случае не хотим сказать, что наличие еврейских корней является каким-то компроматом или поводом для обструкции. Дело в другом. Прохоров, по своей воле или нет, стал заметной фигурой на российской политической сцене. Он весьма успешно выступил на выборах президента: третье место по России и второе – по Москве. Он до сих пор претендует на пост премьер-министра, который вот-вот освободит Дмитрий Медведев...

Иными словами, он хочет нами управлять. Но тогда мы должны знать о нем все, потому что умолчание рождает подозрение.
[источник]http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/23/mikhail-prokhorov/709435-semeinaya-taina-prokhorova

Потри хорошенько русского миллиардера и увидишь еврея!
Жож это деется,я вас спрашиваю? Каких людей выдавливают из России! Ждём воплей и соплей Венедиктовы ,Кац,Шац и Альбац.


Следим,кто принимает низкий старт следующим?

Tags: вынос мозга, евреи, оппозиция, политика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments