anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Военно--морские казаки!

ZHU2iLIDb1Q

Спикер Рады верит, что украинский флот вернет Крым

МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Председатель Верховной рады Андрей Парубий опубликовал поздравление ко Дню Военно-морских сил Украины, в котором выразил уверенность в возвращении Крыма. Текст опубликован на сайте украинского парламента.

В сообщении говорится, что после потери полуострова День ВМС Украины "приобрел новый смысл и значение". "Убежден — украинские моряки вернут Украине Крым и наши военно-морские базы на Черном море", — заявил спикер Рады.

Парубий также назвал Украину "морской державой", военно-морские силы которой "прославлены морскими триумфами прадедов-казаков".
Сейчас военно-морские силы Украины включают четыре боевых корабля, 18 вспомогательных судов и 26 катеров. Флагманом флота является сторожевой корабль проекта 1135 "Гетман Сагайдачный".

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан (1 233 002 человека). Власти полуострова провели голосование после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

МИД России не раз заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.
http://ria.ru/world/20160703/1457504322.html

Крым ушёл от украины,примерно так же,как Британия из ЕС. Там то никого не волнует демократично или нет? Вот и тут успокойтесь.
Ну и конечно "морская держава" доставило! Целых четыре боевых корабля! Вы ещё одесские шаланды посчитайте...
Эту клоунаду пора заканчивать,очнитесь уже. Приступ затянулся,так и помереть можно.


Tags: вынос мозга, геополитика, политика, украина
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments