anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Американский выбор 2.0

photo_168408

Джон Эш , бывший президент Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций " случайно" раздавил себе горло перед допросом по "Делу Клинтон".


Нью-Йорк пост сообщает, что после того, как Эш был найден мертвым в среду, в ООН заявили, что он умер от сердечного приступа. Местные полицейские позже оспорили эти обвинения, говоря вместо этого, что он умер от " несчастного случая на тренировке, который раздавил ему горло". Добавлением к таинственной природе смерти Эш был тот факт, что он был вызван в суд в понедельник ( сегодня) ,чтобы давать показания против Хиллари Клинтон в деле о коррупции.

Перед этим случаем " неожиданно скончался" Винс Фостер.

Фостер был партнером в юридической фирме Клинтон и знал всё внутреннее устройство семейного бизнеса клана Клинтон, и тоже был вызван на допрос.

http://www.zerohedge.com/news/...

Сколько ещё случаев про :" отравившихся грибами" , " случайно перерезавших себе горло во время бритья"и т.п. - мы услышим по мере приближения к выборам в США, особенно , если жертвы могли бы пролить свет на тёмное прошлое " святого семейства" ?
https://cont.ws/post/310923

Нашла сайт русскоязычных американцев. К сведению любопытных. http://evreimir.com/84110/byt-drugom-prezidenta-opasno-dlya-zhiz/ Кусочек статьи с сайта.


Быть другом президента опасно для жизни

Ну, может быть, не всякого президента, но если судить по уровню смертности в окружении президента Билла Клинтона, то пребывание рядом с ним можно сравнить разве что с работой на добыче урановой руды.

Вот список, возможно, еще не окончательный, тех друзей и приближенных президентской четы Клинтонов, или тех, кто просто попался им на пути, которые кончили плохо и явно преждевременно.

1- Джеймс МакДугал (James McDougal) — уроженец графства Уайт в штате Арканзас; вместе со своей женой Сюзен был финансовым партнером с Биллом и Хилари Клинтон в Арканзасе в фирме по торговле недвижимостью, деятельность которой привела к политическому скандалу в 1990-е. МакДугал был осужден и умер в одиночной камере федеральной тюрьмы в Техасе в возрасте 57 лет. Причиной смерти был указан инфаркт.

2 — Мэри Махони (Mary Mahoney) — бывший стажер Белого дома; 25-летняя Мэри была убита в июле 1997 г. в кафе Starbucks в Джорджтауне, где она работала, уйдя из Белого дома. Убийство произошло через несколько дней после публикации о намерении «стажерки на букву М» обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме. Моника Левински бывала в этом кафе и подружилась с Мэри. Мэри была убита три дня спустя после того, как Моника сказала президенту, что собирается рассказать родителям о их отношениях.

3 — Винс Фостер (Vince Foster) — бывший советник Белого дома, коллега и сотрудник Хилари Клинтон в юридической фирме Little Rock’s Rose. Умер от огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством.

4 — Рон Браун (Ron Brown) — министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии. По сообщениям, умер от удара при падении самолета. Патолог, принимавший участие во вскрытии, сообщил, что в черепе Брауна была дыра, напоминающая рану от пистолетного выстрела. В момент своей смерти Браун находился под следствием и открыто говорил о своем желании достичь компромисса с прокуратурой. Остальные пассажиры самолета также погибли. Несколько дней спустя диспетчер полетов совершил самоубийство.

5 — С. Виктор Рейзер (C. Victor Raiser, II) — Рейзер, главное лицо в кампании фандрейзинга Клинтона, погиб в результате крушения частного самолета в июле 1992 г.

6 — Пол Тулли (Paul Tulley) — политический директор национального комитета Демпартии был найден мертвым в комнате отеля в Little Rock в сентябре 1992 г. Клинтон говорил о нем как о «дорогом друге и довренном советнике».

7 — Эд Уилли ( Ed Willey) — сборщик средств для Клинтона был найден мертвым в ноябре 1993 г. глубоко в лесной чаще в своем джипе с огнестрельной раной в голове. Было констатировано самоубийство. Эд Уилли умер в тот самый день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон «щупал ее» в Овальном кабинете Белого дома.

8 — Джерри Паркс (Jerry Parks) — глава группы охраны Клинтона в Little
Rock в бытность его губернатором Арканзаса. Застрелен в своей машине на пустынном перекрестке в окрестностях Little Rock. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на Клинтона и уже угрожал раскрыть накопившуюся информацию. После его гибели все материалы таинственным образом исчезли из его дома.

9 — Джеймс Банч (James Bunch) — застрелился. Сообщалось, что он имел «Черную книгу» с именами влиятельных людей, пользовавшихся услугами проституток в Техасе и Арканзасе.

10 — Джеймс Уилсон (James Wilson) — был найден мертвым в мае 1993 г. — по видимости покончил жизнь самоубийством, повесившись. По сообщениям, он имел отношение к скандалу Whitewater, связанному с расследованием махинаций Клинтонов с капиталовложениями в недвижимость в Арканзасе.

11 — Кэти Фергюсон (Kathy Ferguson) — бывшая жена арканзасского полицейского Данни Фергюсона была найдена в своей гостинной с простреленной головой. Ее смерть была квалифицирована как самоубийство, хотя в в комнате стояли упакованные чемоданы, как будто она собиаралсь куда-то ехать. Данни Фергюсон был соответчиком вместе с Биллом Клинтоном по иску Полы Джонс, в котором Кэти Фергюсон должна была выступать как свидетель в поддержку Полы Джонс.
И так далее. Всего 46 пунктов.



Tags: СШП, выборы, упс
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments