anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да что за день сегодня такой! И о Прохорове лажа?

4284553

Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже активов

Ну значит Путин за неё принял! бггггггггг

Как отметили в компании, "Онэксим" остается важным игроком на российском рынке и сохраняет стратегический интерес к инвестициям в РФ

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России, говорится в сообщении группы со ссылкой на гендиректора "Онэксима" Дмитрия Разумова.

"Группа "Онэксим" - один из крупнейших в стране инвестиционных фондов с интересами во многих секторах экономики страны. В наших многочисленных активах всегда что-то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов. Многие эти переговоры продолжаются несколько лет. Делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно. Никаких "решений" на эту тему нами не принималось", - отмечает Разумов.

"Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране. В первую очередь это касается финансового сектора, где мы намерены уделять особое внимание развитию наших банковских институтов - "Ренессанс Кредит", "Ренессанс Капитал", МФК и страховой компании "Согласие", - уточняет гендиректор.
Группа "Онэксим" планирует продолжить развитие бизнеса в финансовом секторе.

Версия СМИ

Ранее газета "Ведомости", ссылаясь на осведомленных сотрудников в структурах группы, написала о продаже активов "Онэксим". Связано ли решение продать активы с апрельскими обысками ФСБ в структурах "Онэксима", собеседники "Ведомостей" не говорят.

В то же время, как пишут "Ведомости", ходят слухи, что продажа активов "Онэксима" может быть настоятельной рекомендацией Кремля. При этом федеральные чиновники и люди, знакомые с руководством "Онэксима", неофициально называют причиной продажи активов редакционную политику холдинга РБК.

14 и 15 апреля текущего года сотрудники ФСБ провели обыски в компаниях группы "Онэксим". По данным ФСБ, оперативные мероприятия были связаны с расследованием уголовного дела, в котором фигурирует банк "Таврический". При этом "в результате первичных мероприятий получены сведения о нарушении рядом коммерческих структур требований налогового законодательства".

Заявление Кремля

В Кремле назвали "полной глупостью" сообщения о причастности администрации президента РФ к возможной продаже группы своих активов.
"Нет, это полная глупость, об этом не может быть и речи", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

О группе

Группа "Онэксим" - один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, имеющий диверсифицированный портфель инвестиций в горнорудной промышленности, финансовом секторе, недвижимости, медиа, энергетике и высоких технологиях.

"Онэксим" владеет активами в горно-металлургической отрасли ("Русал", "Уралкалий"), в финансах (страховая компания "Согласие", банки "Ренессанс капитал", "Ренессанс кредит", МФК), в энергетике ("Квадра"), в недвижимости (ОПИН) и в медиа (РБК, "Сноб").

Состояние Прохорова Forbes оценивает в $7,6 млрд. Кроме группы "Онэксим" бизнесмен владеет 100% баскетбольного клуба Brooklyn Nets.
http://tass.ru/ekonomika/3428081

Кто то тролит ТАСС и РИА новости??? Два облома за 12 часов! не многовато ли? Что то здесь не так. Мыши пошли вотаку? Так мишени надо было выбирать поаккуратней! Турция и Прохоров...И те и другой в момент отреклись. Что то тут ...надо подумать...подождать...

Tags: СМИ, брехня, либерасты
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments