anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сбледнулось.

997969340


Венедиктов: ФСБ изымает переписку редакции «Эха Москвы» с Пионтковским

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что ФСБ изымает переписку редакции сайта с публицистом Андреем Пионтковским и вызывает на допрос главреда сайта Виталия Рувинского.
РИА Новости
13:29

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что ФСБ изымает переписку редакции сайта с публицистом Андреем Пионтковским и вызывает на допрос главреда сайта Виталия Рувинского.

"ФСБ изымает переписку редакции сайта с Андреем Пионтковским, вызывает главного редактора сайта на допрос", — написал Венедиктов в своем микроблоге в Twitter.
Комментарием ФСБ РИА Новости не располагает.
В феврале генпрокуратура РФ по результатам рассмотрения запроса депутата Госдумы Ирины Яровой нашла признаки экстремизма в статье Андрея Пионтковского о Чечне, которая была опубликована на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Ведомство обнаружило в материалах "признаки призывов к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России, а также информации, возбуждающей ненависть и вражду, унижающей достоинство группы лиц по признакам национальности и происхождения". В связи с этим материалы были направлены в ФСБ для проведения проверки и решения вопроса об уголовном преследовании автора статьи и сотрудников редакции радиостанции "Эхо Москвы", ответственных за ее размещение на сайте. Однако ФСБ РФ не стала возбуждать уголовное дело об экстремизме.
http://ria.ru/incidents/20160705/1459009017.html

Допрыгались! Хотели нагадить Кадырову и попали под статью...Не удивлюсь ,если Ухо Мацы наконец то прикроют за экстремизм. бггггг




Андрей Пионтковский 1940 г. Находится в радикальной оппозиции по отношению к политическому режиму Владимира Путина.
Член Инициативной группы по выдвижению Владимира Буковского кандидатом в президенты РФ на выборах 2008 года.
25 сентября 2007 года Басманный суд Москвы начал рассматривать дело о признание книги «Нелюбимая страна» экстремистской. Эксперт прокуратуры обнаружила призывы к насилию и уничижительные высказывания по отношению к лицам «еврейской, американской, русской и других национальностей» в словосочетаниях «возбуждение расовой и национальной розни» и «козлы позорные».

250px-Andrey_Piontkovsky
Я, как известно, был инициатором и автором письма «Путин должен уйти».[7]

Ну? И кто кого ушёл? Ещё раз для дебилов -- Путин никогда ничего не забывает и никогда ничего не прощает.

И ещё!


Предательские соглашения

Очень надеюсь, что ситуация вокруг Минских соглашений не будет форсированно развиваться. Потому что то, что мы сейчас наблюдаем, - это давление на Украину со стороны ее западных партнеров - США, Франции и Германии. Цель такого давления - продавить "завершение" минского процесса и принести этим державам лавры миротворцев.

Подобное стремление честолюбивых западных политиков искусно использует Владимир Путин, - пишет Андрей Пионтковский для Апострофа. - Он пытается с помощью Запада протащить свою интерпретацию Минских соглашений, которая чрезвычайно опасна, на мой взгляд, для Украины.
Цель Путина, сохранив российское военное присутствие на Донбассе и контроль над украинской границей, втолкнуть раковую опухоль Лугандонии в политическое поле Украины, блокировав, тем самым, европейский вектор развития страны.

Уверен, что украинское руководство и общество понимают, что на самом деле происходит, и не соблазнятся дешевой иллюзией "восстановления территориальной целостности украинского государства".
Я внимательно слежу за дискуссией, которая идет сейчас в Украине. Целый ряд политиков, аналитиков и публицистов трактуют в довольно оптимистическом духе намечаемый процесс, именно с точки зрения "восстановления территориальной целостности". Но повторюсь, речь идет о легализации военных преступников и внедрении их под защитой российского оружия в политическую ткань Украины.
Такое развитие ситуации означает, в том числе, и автоматическое закрытие проблемы Крыма. Ведь Путин добивается не только дестабилизации ситуации в Украине, но и снятия западных санкций. Но западные партнеры уже открыто говорят, что основные западные санкции будут сняты сразу же в случае "реализации" Минских соглашений. А крымские санкции в большей мере персональные, направленные в отношении крымских чиновников. Они совершенно безболезненны для путинского режима.

Складывается впечатление, что давление западных лидеров в какой-то степени срабатывает. Но Украина является суверенным государством, в котором есть свой парламент и существует гражданское общество. И, при всем уважении к Западу и любым подписанным с ним бумагам, никакие соглашения не могут обладать приоритетом над Конституцией. Это суверенное право Украины менять или нет свою Конституцию и никакие подписанные исполнительной властью соглашения не обязывают украинское государство вносить изменения в свой Основной закон.

Да, украинское руководство должно считаться с мнением своих западных союзников. Ведь других союзников и партнеров у Украины нет. И определенную политическую и экономическую помощь Украина от Запада получает . Искусство украинской дипломатии заключается в том, чтобы не рассорившись с западными партнерами, находить убедительные для них аргументы, почему Украине нельзя идти на путинскую интерпретацию Минских соглашений. Тем более в то время, как Россия грубейшим образом нарушает самое элементарное положение этих договоренностей – прекращение огня.
Россия уже не скрывает, с какой целью она это делает. Недавно прозвучали совершенно откровенные и циничные заявления Лаврова и Путина , которые повторяли один и тот же тезис, когда им задавали вопрос о нарушении режима прекращения огня: "Пока Украина не пойдет на политические реформы – обстрелы будут продолжаться". То есть, по существу, они шантажируют Украину обстрелами и военным сценарием развития ситуации. Как в таких условиях западные партнеры могут говорить о дальнейшем выполнении Минских соглашений?

Так же и ОБСЕ недавно привело данные о появлении новой российской военной техники и персонала на территории Украины. Президент Порошенко буквально на днях заявил, что в Украине было предотвращено несколько сотен попыток диверсий российских террористов. И вот как можно в такой обстановке требовать от Украины менять Конституцию в угоду Главному российскому террористу?

Мне кажется, что у украинского руководства достаточно весомых аргументов для того, чтобы не идти на поводу у, возможно, недостаточно информированных или слишком наивных западных партнеров. Но им нужно раскрывать глаза и рассказывать, что реально происходит на территории Украины.
Майдан и его дух никуда не исчез. Пойти на заключение предательских соглашений общество не позволит. Высшее политическое руководство ведет сложную и пока успешную дипломатическую игру с Западом, но в структурах власти есть элементы, которые всегда готовы пойти на предательство. Например, как может такой откровенный враг украинского народа как Медведчук, у которого руки по локоть в крови героев Майдана, оставаться государственным деятелем и вести от лица украинского народа какие-то "переговоры" со стороной агрессора. Такие вещи очень трудно понять.
http://obozrevatel.com/blogs/01783-predatelskie-soglasheniya.htm


А это уже подрывная деятельность! Ку-ку,деда! Загудишь на нары.
Особо доставили "наивные западные партнёры"! Он выжил из ума? Где он там видел наивняк? У Нуланд???
Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments