anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Профессор! Я к вам!

1444032188_10

В московском офисе "Другой России" прошли обыски, задержаны 15 нацболов

Без шума и пыли...

В московском офисе партии "Другая Россия" прошли обыски. По предварительной информации, силовики также задержали 15 нацболов и повезли их в ОВД "Тверское". При этом на данный момент неизвестно, что именно послужило поводом для проведения обысков в офисе незарегистрированной партии.

"В помещение партии "Другая Россия" на улице Тихвинской, неподалеку от Новослободской улицы, рвутся полицейские и опера. Их довольно много. Выпиливают дверь. Вот, сейчас позвонили, уточнение, дверь выпилили, нацболов выводят, сажают в автобус. Среди задержанных Александр Аверин", - написал бывший председатель "Другой России" Эдуард Лимонов в "Живом Журнале".

Там же позднее он уточнил, что по состоянию на 21:20 по московскому времени в помещении идет обыск. "Якобы зашли с понятыми и приехала хозяйка помещения. Якобы ордер на обыск есть, однако сообщение требует уточнения. Что надеются найти, не сообщают", - добавил Лимонов.

Член исполкома "Другой России" Александр Аверин в Twitter подтвердил информацию о задержании нацболов. При этом он также уточнил, что сотрудники правоохранительных органов не объяснили активистам причину задержания. "Сижу в ОВД, читаю Достоевского", - написал он.

"Другая Россия" - незарегистрированная партия, учрежденная бывшими членами запрещенной Национал-большевистской партии. Бывшая некогда в оппозиции, она поддержала присоединение Крыма к России и перешла от гражданского сопротивления к поддержке официальной линии руководства страны. Также партия поддержала сепаратистов, действующих в Донецкой и Луганской областях Украины.
http://www.newsru.com/russia/04jul2016/drugayarossiya.html

В начале 2016 года Эдуард Лимонов сообщил в своем блоге о создании "Комитета 25 января", анонсированного как "объединение национально-патриотических сил".

Возглавил этот комитет Игорь Стрелков-Гиркин - бывший "главнокомандующий" самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Русская служба Би-би-си
http://www.ng.ru/news/547687.html

Гиниралу Гиркинду приготовиться!

Tags: выборы, вынос мозга
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments