anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Приурочены к празднику...

544e3095c1d9548d1d5a0328b7de8fe6

Лидер Ирана: спецслужбы США, Великобритании и Израиля "взрастили терроризм"

Аятолла Али Хаменеи заявил, что серия терактов в Ираке, Турции и других странах региона - "результат покровительства террористам со стороны спецслужб США, Великобритании и сионистского режима"

ТЕГЕРАН, 6 июля. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Спецслужбы США, Великобритании и Израиля "взрастили терроризм". Об этом заявил в среду руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в ходе молебна по случаю праздника Эйд-э Фетр (арабское название Ид уль-Фитр), знаменующего окончание месяца поста Рамадан.

"К сожалению, сегодняшний праздник омрачен серией недавних терактов в Ираке, Турции, Бангладеш, ряде других стран региона. Экстремисты по указанию своих хозяев пытаются подменить понятие "истинного ислама" понятием "фальшивый и извращенный ислам". Эти преступления - результат покровительства террористам со стороны спецслужб США, Великобритании и сионистского режима (Израиля). Именно они взрастили терроризм", - подчеркнул Хаменеи.

Он выразил сожаление в связи с продолжением боевых действий в Сирии, Йемене, Ливии. По словам иранского лидера, определенные силы раздувают конфликты в регионе, пытаясь тем самым отодвинуть на задний план и предать забвению тему Палестины. "Продолжение борьбы за освобождение Палестины - общемусульманский долг и обязанность. Придание этому вопросу рамок внутреннего или только арабского характера - ошибочно", - указал аятолла Хаменеи.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3433118

Названы истинные заказчики и исполнители всех терактов произошедших в последнее время о всему мусульманскому миру. Наверняка и Парижские взрывы можно смело отнести сюда.

Tags: вывоз дерьма, ислам, терроризм
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments