anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это который уже за две недели?

1399953276

СМИ: замглавы Спецстроя арестовали в Москве по подозрению в мошенничестве

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Тверской суд Москвы до 30 августа арестовал заместителя директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) полковника Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает газета "Коммерсант".

По данным издания, Бурякова задержали в понедельник сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, в тот же день у него дома прошел обыск. Через полтора дня, которые мужчина провел в изоляторе временного содержания, следователи обратились в суд с ходатайством об аресте.

"Из материалов, поступивших в суд, следовало, что заместителю директора Спецстроя инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере). Причем, по версии следствия, в махинациях участвовали еще несколько человек, в том числе коммерсанты, работающие по контрактам, заключенным со Спецстроем", — сообщает издание.

В МВД и суде от комментариев по делу Бурякова воздержались. Пресс-служба Спецстроя подтвердила газете, что "по фактам ненадлежащего исполнения отдельными подрядными организациями обязательств по госконтрактам возбуждены уголовные дела"
А если по русски? Подрядчиков будут сажать!

Как сообщается на сайте агентства, с 2013 до 2015 года Буряков занимал должность замначальника Центрального производственно-распорядительного управления Спецстроя. В июле прошлого года его назначили заместителем директора.

По данным "Коммерсанта", когда директора агентства Александра Волосова не было на рабочем месте, его обязанности исполнял Буряков, имея право подписи распорядительных актов. Также он во время совещаний отвечал на претензии Минобороны в адрес строителей и часто лично инспектировал объекты.
http://ria.ru/incidents/20160707/1460330716.html

Всерьёз взялись за воров. Вор должен сидеть в тюрьме! И всё равно чем он там болен,воровать то здоров был? Вот пусть и сидит. Белых вот у нас здоровьем скорбный,адвокаты на волю просили отпустить,по состоянию здоровья. Ага.
И директора надо брать за....жабры. Видите ли его на месте не бывало! Если не знал ничего (что врядли)--посадить за халатность,а если знал и долю имел,то рядом с Буряком на нары.И конфисковать все виллы,яхты,самолёты!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, криминал
Subscribe

  • Знамо дело--фаберже!

    Порошенко объяснил причины невыполнения Украиной минских соглашений Президент Украины Петр Порошенко заявил, что невыполнение Россией пакета по…

  • Вот и реализуйте.

    В Германии назвали условие для проведения встречи в "нормандском формате" БЕРЛИН, 7 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Проведение саммита в…

  • От Кота

    https://catmotya.blogspot.com/2021/08/blog-post_6.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments