anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кофе хотите?

1467880981_rostov.press

Ростовские чиновники взялись за уличные кофе-машины

В среду, 6 июля, в донской столице прошел рейд по выявлению и пресечению несанкционированной торговли из кофе-машин, сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону. В ходе мероприятия, проходившего на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Кировского, было выявлено незаконное размещение транспортного средства без внесения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Предпринимательскую деятельность владелец осуществлял без регистрации в качестве ИП. Также установлено, что продавец официально не оформил с работодателем трудовые отношения. У него не было личной медицинской книжки и специальной санитарной одежды. Торговля шла из самостоятельно переоборудованного автомобиля, в кузове которого было установлено не сертифицированное газовое оборудование, а фактически находились горелки с открытым огнем, которые представляли угрозу жизни потребителей и продавца.

Кроме того, указанная кофе-машина была установлена у пешеходного перехода, что создавало напряженную обстановку и являлась помехой для остальных участников дорожного движения. Продавца кофе привлекли к административной ответственности и составили протоколы.
[источник]https://rostov.press/7985-rostovskie-chinovniki-vzyalis-za-ulichnye-kofe-mashiny.html

Какой кошмарный ужос! Кофе,прямо из машины,со взрывоопасностью,с опасностью заражения...ну чем там..ага--туберкулёзом,спидом и сифилисом! Срочно надо принимать меры!

А самое главное--не зарегистрирован! Вот где смобака то порылась--налоги,гад не платит! К ногтю его заразу.

В мэрии денег нет. Ливневые стоки надо отковыривать от свежеположенного асфальта,а денег нет. Все ушли на отпуска на Фиджи. Чё вы говорите? Не на Фиджи? А где? Ну в Турции,так в Турции. Всё равно денег нет,а вы там...это уже было.

Напомню тот кошмар,что произошёл по вине городских чиновников совсем недавно. Были человеческие жертвы. Пока никто не то что не сел,даже не оштрафован! Вот что удивительно.


ИТАК---30 июня.


13516402_1665252910466536_4991966142271218592_n

13522018_1665252917133202_5242645411525501935_n

Это малая толика того,что засняли и выложили в интернет Ростовские жители! Вот за что надо ответить! Но...чья то волосатая и могущественная рука прикрыла это дело.

Tags: вынос мозга, дебилы, любимый город
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments