anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тусня в Юрмале.

27c86d8d2aa2fd2e763ac9f4dc8b2f28__1440x

Вот это мастер фотошопа 80 уровня! Дайте адрес,я свою бабушку отфотошоплю! Она будет такой же прекрасной как Лолита!

Лайма Вайкуле,сама или по просьбам "трудящихся" устраила что то вроде "Новой волны" в Юрмале.И уже не первый год. И только сейчас разгорелся такой скандал с битьём тарелок и чашек,что всё это выплеснулось не только в соцсети,но и в СМИ. Лолита--Резнику,Резник--Лолите,Лоза им обоим...

А всё отчего? Да потому что не всех пригласили! И обиженные внутриМКАДовцы клеймят позором тех,кто успешно пересёк границу Латвии.
Уж не знаю сколько там не спит Лайма Вайкуле,Лолита говорит,что пол года,но то что бесплатно вы даже не чихнёте,это точно.
А ваш тарарам на пустом месте--ехать,не ехать,позор--не позор,только для раздувания пиара и одних и других.
Народ перестал ходить на ваши концерты,перестал смотреть шоу в ящике. Вот и затеяны письма,ты плохой,нет ты плохой,а я ваще пою бесплатно...

ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВО БЕЗДАРНЫ И УБЛЮДОЧНЫ,ЧТО ОДНИ,ЧТО ДРУГИЕ!



Tags: дурдом, культур--мультур
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments