anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не,не,не! Обаму не примем! Хватит Януковича!

Полицейских в Далласе расстреливали снайперы с крыш
По предварительной информации, стрелков, засевших на близлежащих зданиях было как минимум двое.
Согласно последней информации, в Далласе огонь по правоохранителям, обеспечивающим безопасность на митинге против полицейского произвола, вели несколько снайперов, которые находились на крышах близлежащих зданий.
Напомним, в Далласе на акции протеста неизвестные открыли огонь по 11 правоохранителям. В результате четверо полицейских скончались, эти данные официально подтвердили представители профильного департамента.


Вам картина происходящего ничего не напоминает? Единственно чего не было--не прыгали с криками :"Москоляку на гиляку" протестующие!


1461276977

Жителей Далласа просят держаться подальше от центра города после стрельбы

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Полиция американского города Даллас попросила жителей не ходить в районе центра города, где в ночь на пятницу произошла стрельба, в которой погибли пять человек.

Ранее стало известно, что в ходе беспорядков, которые охватили город, неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Американские СМИ со ссылкой на местное полицейское управление сообщают о том, что ранения получили 12 человек — 11 полицейских и один гражданский, а среди погибших — четыре офицера полиции и один сотрудник транспортного управления Далласа.
Полицейские сообщили, что задержали троих подозреваемых, включая женщину

"Мы просим жителей города держаться подальше от места происшествия", — сказал глава полиции города Дэйвид Браун. В полиции пояснили, что в городе идет масштабная операция по поимке предполагаемого злоумышленника.
Ранее один из подозреваемых заявил полицейским, что "установил повсюду в городе бомбы". Полицейские сообщили, что в районе стрельбы обнаружили подозрительный предмет, который был исследован и обезврежен.

Авиационные регуляторы в пятницу сообщили, что временно ограничил полеты над Далласом.
Акции протеста начались в США после убийства полицейскими двух афроамериканцев. В ночь на вторник в городе Батон-Руж (Луизиана) двое полицейских повалили на землю мужчину, после чего один из офицеров в упор выстрелил в задержанного. На следующий день аналогичный инцидент произошел в Фолкоhttp://ria.ru/world/20160708/1461321013.html


"Задержан третий подозреваемый при стрельбе. В ходе задержания были обмены выстрелами с полицейскими", — цитирует телеканал CNN заявление шефа полиции города. По его словам, подозреваемых допрашивают. В полиции надеются, что подозреваемые будут сотрудничать и сообщат подробности и мотивы преступления.

В полиции Далласа заявили, что инцидент был спланирован и нападавшие координировались друг с другом.
"В полиции считают, что в стрельбе участвовали четверо подозреваемых. Они действовали вместе и использовали винтовки. Мы ожидаем признание подозреваемых", — цитирует телеканал CNN заявление шефа полиции Далласа.
"Злоумышленники стреляли с позиций на возвышенностях. По всей видимости, стрелки планировали ранить и убить как можно больше офицеров полиции насколько они были способны", — добавил он.
В городе до сих пор идет масштабная операция полиции. Над Далласом даже ограничены полеты.
"Только воздушные судна, осуществляющие операции по оказанию помощи под руководством полиции Далласа, имеют разрешение входить в данное воздушное пространство", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте авиационного управления.
http://ria.ru/world/20160708/1461316071.html

Как интересно! Техас собирается выйти из федерации. И вот,вдруг,несколько негров,Явно воевавших,действующих слажено и грамотно,начинают отстрел полицейских. Поводом послужило убийство чернокожего за несколько дней до событий. Странно то,что людей с ,скажем так,не белым цветом кожи,отстреливает полиция СШП довольно регулярно. По несколько человек в сутки. Побузят после и тишина. А тут...
Пахнет провокацией для ввода спецвойсковых подразделений с тяжёлым вооружением. Типа внутренних войск. ЦРУ способно на многое,что бы не допустить развала страны. Угандошили же они три тысячи граждан,что бы начать войну в Ираке!


Tags: СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments