anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Варшавский заговор НАТО.

1461340654

Саммит НАТО официально открылся в Варшаве
16:4208.07.2016 (обновлено: 16:43 08.07.2016)

ВАРШАВА, 8 июл — РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг и президент Польши Анджей Дуда официально дали старт двухдневному саммиту альянса в Варшаве, одним из главных решений которого, как ожидается, станет одобрение плана размещения четырех многонациональных батальонов сил НАТО в Прибалтике и Польше — это самое серьезное усиление со стороны североатлантической организации со времен "холодной войны".

Главы 28 государств-членов блока и ранее получившей официальное приглашение вступить в НАТО Черногории в статусе наблюдателя обсудят также коллективные усилия по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, проблему обеспечения безопасности в Афганистане, противостояние киберугрозам, пути решения миграционного кризиса, диалог со стремящимися стать членами альянса Украиной, Грузией и Молдавией, а также отношения с Россией, с которой организация после начала украинского кризиса практически полностью заморозила сотрудничество.

Основные мероприятия саммита пройдут на Национальном стадионе, но лидеры иностранных делегаций встретятся также в Президентском дворце, в зале, где в 1955 году был подписан Варшавский договор. Всего в столицу Польши прибыли 18 президентов и 21 председатель правительств, 41 глава МИД и 39 министров обороны, а также руководство ООН, ЕС и Всемирного банка.

Параллельно в Варшаве будут проходить экспертные мероприятия, где ведущие мировые политологи, в том числе из России, проанализируют стратегию борьбы лидеров объединения с мировыми угрозами.

Кроме того в польской столице на время работы саммита НАТО заявлены 12 публичных акций, в том числе демонстрация противников военного блока.
Безопасность участников саммита будут обеспечивать порядка шести тысяч полицейских. Всего на проведение мероприятия власти Польши выделили около 160 миллионов злотых (41 миллион долларов).
http://ria.ru/world/20160708/1461565722.html

Варшава принимает саммит НАТО. Все сливки военного сообщества альянса будут обсуждать, куда развивать военный блок дальше и что делать с "угрозой" со стороны России. Это официальная часть – международная. Но у саммита есть и еще одна сторона, которая касается в основном самой Варшавы.

От наплыва хорошо оплачиваемых альянсом офицеров, генералов и адмиралов польская столица ожидает хорошей финансовой отдачи. Хоть саммит и продлится всего два дня, но за это время военные успеют много денег оставить за пределами залов заседаний. На польском информационном портале fakt.pl появился любопытный материал о том, как именно Варшава будет встречать гостей. К их наплыву уже готовы не только местные бары и рестораны. Но и увеселительные заведения. Среди которых – да, надо признать – и бордели. На время саммита в Варшаву съезжаются девушки легкого поведения со всей страны.

Журналисты узнали, что ради исключения недобросовестной конкуренции и возможных попыток демпинга уже заготовлен приблизительный единый прайс-лист.

Если верить сведениям польских журналистов, за встречу с девушкой с натовцев будут просить от 300 злотых, то есть от 75 долларов за час обслуживания. Это усредненная цена. Детализация счета зависит от списка услуг, но в них мы вдаваться не будем. Куда интереснее сами принципы организации сервиса для гостей саммита. Тут все распределено так же четко, как и звания в натовских войсках. Для генералов и адмиралов организованы специальные закрытые заведения. Цены там серьезные и обговариваются на месте. Но конфиденциальность при этом обещана стопроцентная.

Полковникам с майорами девушек, скорее всего, приведут прямо в номер отеля. Удобно, конечно, но придется доплачивать служащим гостиницы. Примерно по 30 дополнительных долларов. Для капитанов и лейтенантов альянса в городе открылось множество самых запростецких борделей. Никакой приватности, но и никаких лишних трат.
Обычно именно посетители таких заведений попадают на фотографии журналистов, и они еще долго обсуждают не итоги очередного саммита, а то, как покутили военные. Для низших чинов на время саммита остается так называемый "уличный сервис". Он, судя по польским сайтам, сейчас расцвел, как никогда прежде. И если этому верить, то лозунг "занимайтесь любовью, а не войной" снова в моде.
http://ria.ru/accents/20160708/1461459397.html


Польша решила перещеголять Украину? $ 75 за час ? Дешевле только даром! Я поздравляю Польшу с новым совместным польско--американским производством! Нех жие!
В Варшавском договоре этой статьи расходов явно не хватало...


Tags: НАТО, СШП, уроды
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments