anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Будьте бдительны.

Попалась мне сегодня статья--перепост у Олега Матвеичева. http://matveychev-oleg.livejournal.com/3699650.html Кто захочет может прочитать подробно. Меня только одно заинтересовало--брехня о Российской армии. Щас

"6. РЕФОРМА АРМИИ

Официальная версия: Качественное изменение оборонной системы государства. Поднятие облика и состава Вооруженных сил на более высокий уровень. Техническое переоснащение на новую, самую современную технику, повышение технического уровня солдат (матросов), сержантов, офицеров и повышение их мастерства; Кардинальное улучшение социальных условий жизни и службы военнослужащих.

Истинные цели: Сокращение численности личного состава ВС, соединений, частей, кораблей, офицерского состава (генералов в первую очередь). Переустройство армии для решения внутренних задач — подавление несогласного и протестующего народа, сохранение у власти режима «семьи» и вдруг появившихся олигархов. Ликвидация Вооруженных сил как важнейшей и главной системной организации по обеспечению военной безопасности страны.

Результат: Неспособность России адекватно противостоять внешней агрессии. Превращение армии в сферу выгодного семейного бизнеса. Создание наемной армии карательного типа для подавления воли народа."
Автор Анатолий АРТЮХ, руководитель Санкт-Петербургского отдела общественной организации «Народный Собор»
Остальное столь же прэлесно,но щас не об этом. Итак---

1461605237

В России увеличили штатную численность Вооруженных сил

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин установил штатную численность Вооруженных сил страны в количестве 1,885 миллиона человек, в том числе 1 миллион военнослужащих.
Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации и вступает в силу со дня его подписания.

Ранее президент заявлял, что Россия продолжит оптимизировать структуру и численность армии и флота в рамках стратегического курса на модернизацию и совершенствование вооруженных сил.
Реформа Вооруженных сил началась в 2008 году и предусматривает изменение их численности, состава и структуры.

Согласно предыдущему указу президента России от 1 января 2008 года штатная численность Вооруженных сил составляла 2 миллиона человек, в том числе 1,134 миллиона военнослужащих. Затем в декабре 2008 года вышел указ, устанавливающий штатную численность с 1 января 2016 в количестве 1,884 миллиона человек, в том числе один миллион военных.
http://ria.ru/defense_safety/20160708/1461585722.html

Ссылка на опубликованный приказ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201607080015 Указ вступает в силу со дня его подписания--то есть с сегодняшнего дня.
Мой вам совет--будьте внимательны,не доверяйте сходу даже вроде "проверенным" блогерам. Всё может оказаться совсем не так ,как выглядит!



Tags: Путин, армия России, либерасты
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments