anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё раз: "Найден мёртвым"!

966996360

СК ведет проверку смерти педагога, чей труп год пролежал в общежитии вуза


МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. В Санкт-Петербурге ведет доследственную проверку по факту смерти мужчины, труп которого около года пролежал в комнате общежития, сообщается на сайте Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу.
В
сообщении Следственного комитета отмечается, что по факту обнаружения тела назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти.

Ранее СМИ сообщали, что мумифицированное тело 50-летнего Александра Кайзера, бывшего преподавателя Университета МВД в Санкт-Петербурге, обнаружили в общежитии вуза спустя год после его смерти. За все это время никто не заметил его отсутствия. В статье также отмечается, что "смерть, предположительно, носила ненасильственный характер". Как пояснили в руководстве университета, мужчина был довольно замкнут и не имел близких родственников, которых могло бы обеспокоить его исчезновение.
http://ria.ru/incidents/20160709/1462281379.html

Дурнопахнущее дело! И это не каламбур. В общежитии,где каждый метр на счету,умирает (или убит) преподаватель и никто не хватился? Бред. Значит тот кто убил располагает возможностью ,с целью сокрытия преступления,объявить мёртвого уехавшим в командировку. Это единственное объяснение ,почему комнату не вскрыли по исчезновению. Замешано начальство. Без сомнения.

Вообще начинает напрягать нахождение трупов недельной,месячной,а теерь уже и годовалой давности!
Вонь должна была стоять до небес. Значит были приняты меры по устранению запаха.


Tags: вынос мозга, дурдом, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments