anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Развал НАТО?

809d8e78fa1fd6ea853191531255f229__1440x

NY Times: Единство НАТО дало трещины после испытания Россией

Крупнейшие европейские государства готовы отступить от своей жёсткой позиции в вопросах антироссийских санкций и военных манёвров, призванных сдержать Россию.

Завершившийся в Варшаве двухдневный саммит НАТО обозначил раскол, который наметился в Альянсе — некоторые страны, в том числе Германия, Франция и Италия, не готовы столь же решительно следовать курсу, который был принят два года назад после присоединения Крыма к России. Такое мнение приводится сегодня в материале, которые вышел в электронной версии издания The New York Times.

Крупнейшие европейские государства готовы отступить от своей жёсткой позиции в вопросах экономических санкций НАТО, которые должны были оказать давление на Россию, и военных манёвров, призванных сдержать её.

— Путин испытывает все эти страны и разделяет некоторые из них. Я поражен тем, как по-разному, разобщённо руководители европейских стран реагируют на эти вызовы, — прокомментировал бывший постоянный представитель Соединённых Штатов в НАТО Николас Бёрнс.

Кроме того, издание напоминает, что премьер-министр Италии Маттео Ренци недавно принял участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проигнорировало большинство европейских лидеров. Президент Франции Франсуа Олланд в свою очередь заявил о необходимости сотрудничать с Россией, а министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал военные учения НАТО в Польше , назвав их "бряцанием оружием".
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/875649/ny_times_iedinstvo_nato_dalo_trieshchiny_poslie_ispytaniia_rossiiei

Упс! Нежданчик!Ну уж если рупор Баал-стрит NY Times пишет,значит так оно и есть!
Пока европа шастает по гей-парадам ,злобный Путин,расшатывает НАТО!
Только вряд ли НАТО прекратит "бряцать оружием" в Польше. К сожалению.
Вот и Обама высказался--


НАТО не будет вести обычного сотрудничества с Россией, пока Москва не выполнит своих обязательств по Украине. Такое заявление сегодня сделал президент США Барак Обама в рамках саммита альянса в Варшаве.

— НАТО не будет вести обычного сотрудничества с Россией, пока она не будет выполнять свои обязательства в рамках минских договорённостей, — сказал Обама.

Какое уж тут "сотрудничество",когда шиза косит ряды западных политиков...И опять Минск-2,как кость в горле у пиндосов. Решительные наши...

Tags: НАТО, РФ, СШП
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments