anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Почём стоит повоевать с Россией?

2hd8sp3-720x340

National Interest не советует США воевать с Россией

США рассчитывают, что технологическое преимущество поможет им в случае масштабной войны, однако текущая экономическая ситуация не позволяет Вашингтону ввязываться в военный конфликт с такой страной, как Россия, пишет The National Interest.Если американские войска попытаются напасть на Россию с Балтийского моря, там их будут ждать десятки противокорабельных баллистических ракет дальнего действия, управляемых и беспилотных подводных лодок, переносных зенитно-ракетных комплексов и крылатых ракет.

Пентагону придется развернуть дорогостоящую военную кампанию на воде и в воздухе, чтобы получить контроль над боевым пространством, пишет NI.Даже если США это удастся, американских военных ждет другая трудность — чтобы оккупировать территорию самой большой страны в мире, потребуется много сил и средств.

При этом Россия располагает достаточной экономической базой, чтобы направить сопоставимые силы в Соединенные Штаты.К тому же Вашингтон сейчас находится в наиболее бедственном финансовом положении за последнее время. За минувшие семь лет американский долг вырос до уровня Второй мировой войны, при этом Соединенные Штаты вынуждены заимствовать суммы, которые превышают весь оборонный бюджет, чтобы выполнить обязательства по нему. В таких условиях США не могут пойти на конфликт с Россией, так как он обошелся бы американским налогоплательщикам в $3-5 триллионов в год, отмечает издание.

PS Ну и малозначительные детали не учтены — вроде остекления Фашингтона, но это же такие мелочи… А если на Россию сильно надавить, то из нее полезут танки.

Вообще то, что они оценивают войну с РФ в деньгах и временных неудобствах — фееричный дебилизм. Но предсказуемый. Эта страна не вела войны на своей территории очень давно. Автор статьи и его хозяева пребывают в своей, какой-то оборзевшей от безнаказанности, реальности. Они всерьез обсуждают военный конфликт двух ядерных держав…
http://topru.org/43297/national-interest-ne-sovetuet-ssha-voevat-s-rossiej/


Нуачё...посовещались в Варшаве,потрындели,сделали несколько очень громких заявлений на публику,прикинули свои возможности и разъехались по домам--ломать головы где денег взять.
Денег нет,от слова ваще. Тут совещайся,не совещайся от болтовни бабосы не появятся. Пугать европу почти бессмысленно--она настолько напугана,что дальше только суицид. Что видимо мы и будем наблюдать в ближайшее время--развал ЕС в прямом эфире.


Tags: ЕС, НАТО, РФ, СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments