anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Птица говорун не отличается умом...

crop

КУШАНАШВИЛИ: ТЕ, КТО ЗАХАПАЛ КРЫМ, ОБЕРНУТСЯ БЕСПОМОЩНЫМИ ЧАЙКАМИ, ПОПАВШИМИ В НЕФТЯНОЕ ПЯТНО

Известный российский шоумен, телеведущий и журналист грузинского происхождения Отар Кушанашвили прислал в редакцию интернет-издания»ГОРДОН» письмо, в котором рассказал, почему «Крым – это рай, ставший чистилищем» для России. Редакция публикует письмо Кушанашвили без сокращений и с сохранением авторской стилистики и орфографии.

Ведь что такое Крым, если исключить мудреные дефиниции? Крым – это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова «слышь, это мое» звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу.

Крым – это гангстерский кунштюк ВВП (Владимира Владимировича Путина.), который на каких-то главных весах перевесит все то, что он сделал за вечность, которую правит.
Крым – это взгляд шпаны свысока на обывателей, проверка благонадежности для «вежливых» подхалимов.
Когда-нибудь окажется, что те, кто захапал Крым, обернутся беспомощными чайками, попавшими в нефтяное пятно.

За каким чертом, ответьте мне без истерики, присоединяли Крым (чтобы не провоцировать пену изо ртов, намеренно употребляю слово «присоединить»)? Отвечают, закипая: «ЧТОБ БЫЛ НАШ». Но по-человечески если: а так он был чей?

Ты мог в любой момент попасть в крымский эдем, тебе никто не мешал. Крымская история, вся, держится на контрапункте бесстыдства и невежества. Визжа: «КРЫМ – НАШ!», эти люди даже не об истории пекутся, потому что, чтобы радеть об истории, ее ведь знать надо.

Мудрено рыдать о беспредельности Земли Русской или стенать-стонать о величии русского оружия, когда думаешь, что Кутузов и Жуков были однополчанами, а Суворов отдавал приказы Рокоссовскому, и думаешь, что Румянцев-Задунайский и Потемкин-Таврический – бывшие мужья псевдопевицы Ирины Салтыковой.

Никого не занимал Крым, за вычетом единиц, – ни в качестве затейливой истории, ни как место для вакации. А тут все помешались, эксплицитно доступную Турцию позабыв.

Расейскому человеку нужно-то всегда «за копеечку канареечку», кебаб, аниматор подхалимистый, поржать-нажраться, люрекс, чтоб на каждой тряпке была вывеска ARMANI. Никто о Крыме и не помышлял, никто даже компаративных разговоров не вел, а тут сверху вопль: «Дави фасон, показывай породу!», Крым-то НАШ.
Вся эта история, повторяю, держится на контрапункте бесстыжего «хапнуть» и ложно трактуемого величия.
Так мой блистательный товарищ Дмитрий Нагиев кричит в магазинах, немало смущая продавщиц и пучеглазую публику: «Идол ХОЧУТ вот это! Заверните!». Ленин, мать его, жил, Ленин жив, Ленин будет жить: «Владивосток далеко, но город-то нашенский».

И Южная Осетия «вашенская», и Абхазия «вашенская», а почему не Ямайка и не Уругвай? Понятно же, что поедут туда единицы, ринутся все в Грецию, толком никто не знает, что там, в Крыму, всем плевать, плевать и на Крым, и на нормы цивилизованного общежития, потому что тут главное – вот это вот: «НАШЕНСКИЙ»! Вот это вот ощущение, дарящее блаженство.

Эта ригидная (не мешать с Фригидной) политика обречена.
Крым – урок самосохранения в чумные времена, оселок на человечность, долговая яма, бабуля, навсегда почившая с репликой чинодрала: «Денег нет, но вы держитесь!»; рай, ставший чистилищем; Россия, назад.[источник]http://neews-russ.ru/kushanashvili-te-kto-zaxapal-krym-obernutsya-bespomoshhnymi-chajkami-popavshimi-v-neftyanoe-pyatno/

Помню много лет назад,на каком то сейшене,наш "шоумен" из кутаисских евреев,решил сделать прыжок в толпу перед сценой,с надеждой,что его все поддержат,ну как Джимми Моррисона к примеру. Но не тут то было,все быстро разбежались в стороны и наш "херой" ляпнулся как жаба о пол.

Вот так и с этим письмом примерно. Очень хочется написать гадость о России,но надо аккуратно,а то могут фэйс начистить. Даже внутри МКАДа есть ватники.
Надо больное место упомянуть--Южную Осетию,которую не дали уничтожить грызунам. Ну и Абхазию естественно, куда же без неё.

Крым...наверно хочется понравиться укропам,которые с чего то(с бодуна наверно) выгнали нашего "хероя" сраными вениками с незалежной,не особо прислушиваясь к его возмущённым воплям. Все итак могли отдыхать в Крыму,пишет аффтор,могли пить вино (это я уже от себя),ну зачем надо было отбирать Крым у таких милых,симпатичных скакунов? Ну зачем он вам(ф смысле нам)?

Когда я первый раз услышала подобный вопрос от мужчины,я остолбенела--как это зачем? А наш Черноморский флот? Даже мне,человеку весьма далёкому от армии,было понятно зачем России Крым.
Потом,много месяцев спустя ,я поняла--вопрос риторический! Все эти клоуны прекрасно знают зачем России Крым и Чёрное море,и флот на Чёрном море... Но им сила России во вред. Они ХОТЯТ поражения нашим людям. Поражения в экономике,в правах,в жизни наконец! Нас очень хочется кушанашвилям,саакашвилям,макаревичам,уничтожить. Стереть с лица земли. Что бы воцарился хазарский каганат. От моря и до моря.

Вот и сползается вся эта шваль в Россию,ну не сидится швали в других местах нашей планеты. Там ни денег не заработать,ни слушать тебя никто не станет. Ну кому нужен дальний родственник Сосо Павлиашвили? Да никому! И сам Павлиашвили то нахвост никому не нужен! Только вонь от них и грязь и ничего полезного,даже налогов.Ибо стараются не платить,попадаются,их сажают,а они кричат про кровавых гэбульников.

Вся эта свора похожа на старых ,обезумевших кобелей,которые и укусили бы,да зубов нет. Так...полают из под забора,побрешут и ,громыхая цепью,залезут в конуру. Скуля и зализывая оттоптанные лапы.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, либерасты
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments