anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Трамп:" Система прогнила".

1467275575_1

В конгрессе США потребовали начать новое расследование против Клинтон

В своем обращении республиканцы заявляют, что доказательства, собранные ФБР, «прямо противоречат» некоторым аспектам показаний Клинтон. Чаффетс также попросил ФБР предоставить ему доступ к файлам с расследованием в отношении бывшего госсекретаря.
РБК
07:03

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Председатели двух комитетов нижней палаты Конгресса США обратились в министерство юстиции с просьбой начать расследование показаний бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в связи с "делом об электронной почте", передает агентство Рейтер.

Письмо с требованием начать новую проверку подписали глава комитета по надзору и государственной реформе Джейсон Чаффетц (Jason Chaffetz) и председатель комитета по юридическим вопросам Боб Гудлатт (Bob Goodlatte). Оба конгрессмена являются республиканцами.

"Доказательства, собранные ФБР во время расследования по делу использования Клинтон персональной почты, показали, что они напрямую противоречат некоторым аспектам ее показаний под присягой в Конгрессе", — приводит агентство выдержки из письма, направленного к федеральному прокурору Ченнингу Филлипсу (Channing Phillips).

Чаффетц также потребовал открыть доступ к материалам ФБР по делу Клинтон.

Клинтон в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах вела служебную и частную переписку через частный сервер. За это ее обвинили в сокрытии информации и уязвимости государственных секретов, доступ к которым могли получить иностранные хакеры.

Директор ФБР Джеймс Коми 5 июля заявил, что в ходе расследования бюро не нашло оснований для уголовного преследования Хиллари Клинтон.

В ФБР пояснили, что не смогли найти доказательств взлома почтового сервера экс-госсекретаря. В то же время Коми признал, что "культура безопасности" в госдепе была "в целом недостаточна".

Повышенный интерес к делу связан с тем, что Клинтон является фактическим кандидатом в президенты США от Демократической партии. Согласно большинству соцопросов, она опережает своего главного соперника республиканца Дональда Трампа.
http://ria.ru/world/20160712/1464229597.html

Хакер, который мог "слить" компромат на Хиллари Клинтон, умер в тюремной камере. Бывший председатель Генассамблеи ООН – свидетель по делу о коррупции, в котором могла быть замешана Клинтон, скоропостижно скончался. Кандидату от Демократов определенно везет.

Помню фильм "Рафферти",шедший давненько по нашему ТВ. Так вот там многожды повторялось:"Нельзя врать под присягой комиссии конгресса!"

Так что вашу ведьму,господа конгрессмены,можно уже посадить ,на намеренное введение в заблуждение комиссии конгресса СШП. " Ну хто ж её посадит?" когда у неё за спиной условные маккейны? Они держат её на плаву,подталкивают вверх,ибо она призвана защищать интересы глобалистов. Америка превыше всего! Знакомый лозунг? Кто в школе хорошо учился тот помнит.

Всё таки не утихает скандал с перепиской. Уже фик знает сколько народу удавилось штангами,повеселось в камерах,но конгресс продолжает копать.

Лопату им в руки! Докапывайтесь!


Tags: СШП, выборы, вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments