anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тверь брал,Казань брал,Бастилию не брал!

1456065582_14

Керри прилетит в Москву в День взятия Бастилии

В Москву прилетит госсекретарь США Джоне Керри. Он направится в Россию 14 июля после участия во Франции в торжествах по случаю национального французского праздника — Дня взятия Бастилии. В Париже Керри встретится с президентом Франции Франсуа Олландом.
Вести.Ru
вчера в 21:48

ВАШИНГТОН, 11 июл — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри на этой неделе посетит Москву, сообщил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.
"Вечером 14 июля он (Керри) отправится в Москву, где проведет серию встреч с рядом высокопоставленных российских лиц, чтобы обсудить Сирию, Украину, Нагорный Карабах и другие вопросы", — заявил Кирби на брифинге.

В МИД России подтвердили, что Керри приедет в Москву. В ведомстве рассчитывают, что этот визит — четвертый с мая 2015 года — поспособствует улучшению атмосферы российско-американских отношений.

Визит Керри в Россию состоится 14-15 июля в рамках европейского турне госсекретаря США, говорится в релизе госдепа.

В ходе поездки Керри также посетит Париж, Люксембург и Лондон, а в Брюсселе встретится с главами МИД стран ЕС и представителем ЕС по иностранным делам Федерикой Могерини, чтобы "обсудить ключевые приоритеты внешней политики".

Предыдущий визит Керри в Россию состоялся в марте 2016 года. В Москве госсекретарь провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым.
http://ria.ru/world/20160711/1464100571.html


В Европу раздавать ЦУ ?
К Светлейшему за инструкциями! Так и должно быть. Вна поедет? Или там всё уже сказано? Недаром Петруччио объявил о выполнении Минска на 95 %. Оно конечно нихвоста не выполнило,кроме говорильни...Теперь Светлейший пояснит чё делать со всем этим кагалом. Ждём"с.


Tags: СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments