anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Товарооборот? Ну нет!

varshava3


МИД Польши: страна заинтересована в развитии товарообмена с Россией

Заместитель министра иностранных дел Польши Марек Жулковский в ходе состоявшихся в Москве переговоров с первым заместителем министра иностранных дел РФ Владимиром Титовым высказал заинтересованность польской стороны в развитии товарообмена с Россией.
ТАСС
вчера в 18:57


МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Замглавы МИД Польши Марек Жулковский в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Титовым подчеркнул готовность польской стороны возобновить работу в рамках социальных платформ диалога, сообщается на сайте польского внешнеполитического ведомства.

"Замминистра Марек Жулковский 12 июля встретился в Москве с первым заместителем министра иностранных дел России Владимиром Титовым. Главной темой разговора были двусторонние отношения. В ходе встречи особое внимание было уделено перспективам, связанным с культурным, экономическим и региональным сотрудничеством", — говорится в сообщении.

Отмечается, что Жулковский также заявил о заинтересованности польского правительства в развитии товарооборота с Россией. Польская сторона также отметила, что поводом для временной приостановки местного приграничного движения с Калининградской областью стали вопросы безопасности в рамках проведения саммита НАТО и католического съезда Всемирный день молодежи.

"В ходе беседы замглавы польской дипломатии также отметил готовность польской стороны к возобновлению работ в рамках общественных платформ диалога", — подчеркнули в МИД.

Министерство сообщает, что во встрече с российской стороны, помимо Титова, приняли участие спецпредставитель президента РФ по международному и культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, посол РФ в Польше Сергей Андреев, бывший посол России в Варшаве Леонид Драчевский и руководитель Росархива Андрей Артизов. Жулковский пригласил Титова посетить с визитом Варшаву во второй половине 2016 года.
http://ria.ru/world/20160712/1464723963.html


Я Согласна сесть с поляками за стол,выпить "Выборовой" и спеть "Шла дявечка до лясечка...",но не более того.

Либо пан Жулковский глух на оба уха,либо воткнул в них по банану,что бы не слышать
речей министра обороны пана Мачеревича. Он вообще чересчур говорливый,этот пан Мачаревич,то собирается победить Российскую армию с одним батальоном (бэтменов наверно),то заявляет о вине России в Волынской резне,То называет Россию самой большой угрозой миру...Не понятно где пан получает зарплату,сдаётся в Госдепе.

Но это так,лирическое отступление. Польским панам и паненкам лучше зашить рты,что бы оттуда не вырывалось ничего,что может помешать товарообороту с Россией.
А пока...кушайте свои яблочки сами.


Tags: вынос мозга, дебилы, дурдом, политика
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments