anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кафе "Каратель" -- всё.

1465759040

В Киеве закроют скандальное кафе "Каратель"

КИЕВ, 14 июл — РИА Новости. В Киеве начали демонтаж надстройки на доме профсоюзов, где находится скандально известное кафе "Каратель". Об этом сообщил в своем Facebook cоветник мэра украинской столицы по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Открытие кафе под названием "Каратель" на центральной улице Киева Крещатик в здании Дома профсоюзов, где, по данным украинских СМИ, во время Майдана в результате сильного пожара погибли люди, вызвало общественный резонанс. Как сообщил глава правления фонда "Вернись живым" Виталий Дейнега, в меню кафе имеются, в частности, красно-черные коктейли, которые ассоциируются с кровью, а также блюда с околовоенными названиями, персонал кафе одет в камуфляжную форму.

"Утром начался процесс демонтажа двух последних незаконно пристроенных этажей на здании киевских профсоюзов. Процесс будет включать несколько этапов: первый этап подразумевал ограничение доступа в здание и закрытие скандального кафе "Каратель"; второй этап подразумевает подготовку площадки под доступ строительной техники; третий — процесс самого демонтажа двух незаконных этажей", — написал Белоцерковец на своей странице в Facebook.
http://ria.ru/world/20160714/1465756638.html

Давно пора.

Tags: дурдом, украина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments