anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шарабабах!

1466004272

Российские дальние бомбардировщики нанесли второй удар по ИГ в Сирии

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. ВКС России усилили интенсивность ударов по объектам "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в России) в Сирии, сообщает Минобороны.

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевшие с российских аэродромов, нанесли второй сосредоточенный удар по позициям террористов восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс. При этом уничтожены пункт управления, полевой лагерь боевиков, два пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники террористов.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на аэродромы.

Минобороны отмечает, что Россия заблаговременно уведомила международную коалицию о времени нанесения авиаударов и коридорах пролета самолетов.

Российское военное ведомство также указывает, что с 12 июля самолеты ВКС нанесли более 50 ударов по живой силе и технике ИГ в районе Пальмиры.
http://ria.ru/syria_mission/20160714/1465941667.html

Американцы молчат? Ну вроде опять не тех бомбанули,попали по школе и больнице?


Tags: Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments