anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И о гелендвагенах...

850_d_850

Ряд руководителей Академии ФСБ уволят за автопробег на Geländewagen

Служебная проверка по факту скандальной акции выпускников Академии ФСБ, проехавших по московским улицам в автоколонне из десятков автомобилей Mercedes-Benz Geländewagen, завершена.
REGNUM
15:18

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Выпускников академии ФСБ привлекли к дисциплинарной ответственности после скандального заезда по Москве на Gelandewagen, сообщает спецслужба.

Кроме того, ряд руководителей академии понизили в должности, а некоторые будут уволены.
В начале июля СМИ сообщили о том, что выпускники академии устроили в Москве массовый заезд на десяти черных внедорожниках, при этом они нарушали правила дорожного движения. Это происшествие вызвало большой резонанс.

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов раскритиковал участников заезда, отметив "нарушение основных постулатов работы в органах". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что с этим инцидентом должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.
http://ria.ru/incidents/20160714/1465814799.html

1466070651

Долбодятлы! В стране ,где глава государства является выпускником этой Академии,попытаться опозорить альмаматер...Прилюдная порка---самое меньшее наказание.

Кроме того, согласно сообщению ФСБ, в отношении виновных лиц (выпускников, участвовавших в скандальном заезде) по итогам проверки приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы.

Имеется в виду, что выпускники не поедут на те места службы, куда были распределены изначально. Строгие меры дисциплинарной ответственности уже применены и к руководящему составу Академии. "В том числе ряд руководителей были понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - пояснили в ФСБ. Имена и должности конкретных руководителей при этом не называются.

При этом, отмечают в спецслужбе, в ходе проверки установлено, что для нагнетания ситуации в Интернете были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. "Полученные данные детально изучаются", - указали в ФСБ.
[источник]https://rg.ru/2016/07/14/rukovoditelej-akademii-fsb-uvoliat-iz-za-zaezda-na-gelandewagen.html

Поделом.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments