anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хэштег,говорите...

orig-710x4001468553460nicca-1468553470

Хештэг #PrayForNice выходит в топ в соцсетях после теракта в Ницце

Миллионы пользователей социальных сетей выражают слова соболезнования после теракта в Ницце с помощью хештэга #PrayForNice ("Молимся за Ниццу"). Пользователи Twitter, Facebook и Instagram активно репостят картинки с хэштегом и ставят их на аватар в знак солидарности и поддержки родным и близким погибших.

14 июля во время праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии в Ницце произошел теракт. Грузовик на скорости въехал в толпу на Английской набережной. В результате атаки погибли 80 человек, более 100 получили травмы различной степени тяжести.

Водитель грузовика был застрелен полицией на месте. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство".

Власти Франции продлили режим чрезвычайного положения в стране на три месяца.

Автор: Светлана Филатова
http://nation-news.ru/202982-heshteg-prayfornice-vyhodit-v-top-v-socsetyah-posle-terakta-v-nicce

Трагедия ужасная,не спорю,но где вы все блять были,когда раздались взрывы в Багдаде! Там погибло 200 человек и столько же пострадало! Никто,ни один из вас,не высказал даже соболезнования,не то что хештеги выписывать! Жалкие,ничтожные кривляки! Ублюдочные либероиды! Для вас люди делятся на тех о ком нужно плакать,и на тех на кого можно забить!
Ненавижу! Чем вы лучше шарлиэбдо? Да ничем.


Извините,кто нормальный. Наболело.


Tags: вынос мозга, дебилы, либерасты
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments