anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Попытка ограничить полномочия Обамы провалилась с треском!

1466106313

Комитет конгресса США одобрил ужесточение санкций против России

Комитет Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам одобрил законопроект об усилении санкций в отношении России. Документ 5094 получил название "О стабильности и демократии на Украине". Он сохраняет введенные ранее в отношении России санкции.
Российская газета
08:33

ВАШИНГТОН, 14 июл — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Законопроект, предусматривающий ужесточение санкций против России, одобрил комитет палаты представителей конгресса США.

Комитет по международным делам принял законопроект "о стабильности и демократии на Украине" (Stability and Democracy (STAND) for Ukraine Act), предусматривающий оказание помощи Украине в проведении демократических преобразований. Об этом сообщается на сайте комитета.

Демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли этот законопроект на рассмотрение конгрессменов в конце апреля. Авторы законопроекта предлагают строго связать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма. Если документ одобрят, то глава США сможет отменить меры против Москвы только в двух случаях: после подтверждения "восстановления суверенитета Украины над Крымом" или если будет доказано, что "решение по статусу полуострова принято под международным контролем и признано демократически избранным украинским правительством".

Однако в госдепартаменте законопроект не поддержали — по словам представителя госдепа Дэниела Фрида, идея формальной кодификации санкций уменьшит гибкость в использовании санкций "для восстановления суверенитета Украины, в сотрудничестве с ЕС".

При этом в Вашингтоне постоянно заявляют о том, что снятие санкций зависит от выполнения Минских соглашений. В Кремле же считают абсурдным увязывать санкции с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине.
http://ria.ru/world/20160714/1466092708.html

И демократ и республиканец! Кто нибудь ещё сомневается в отсутствии разделения амерских "элит" на партии? Пора забыть о "суверенитете Украины над Крымом"! Крым вам не получить,Украину тоже,пора подумать о душе. Ну в смысле о собственной стране и последствии провала политики неоконов. В Украине провал,в Сирии тоже. Хозяйничайте у себя на заднем дворе. Вам в ЛА и карты в руки. Вперёд,без пересадок.
И рада за Обаму,ограничения не прошли,скорее всего здравомыслящие взяли верх,дело идёт к развязке. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ВОЗНЮ И ПЕРЕХОДИТЬ К ПОЗИТИВНЫМ РЕШЕНИЯМ И ДЕЙСТВИЯМ.



Tags: РФ, СШП, геополитика
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments