anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мене,такел,умпарсин.

1454350595

Голодец: 65% россиян не нуждаются в высшем образовании

Вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила, что по меньшей мере 65% россиян не нужно высшее образование в связи с повышением качества среднего специального образование по многим профессиям. Об этом сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru
17:29

СУККО (Краснодарский край), 15 июл – РИА Новости. Примерно два трети россиян не нуждаются в высшем образовании, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям, которые прежде требовали обучения в вузе, заявила журналистам вице-премьер правительства Ольга Голодец, отвечая на вопрос об оптимальном соотношении в экономике рабочих специальностей и специалистов с высшим образованием.

"У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65 на 35 процентов, то есть 65% — это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% — специалисты. В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование", — сказала она.

В качестве примера Голодец привела профессию системного администратора — сегодня она во всем мире не требует высшего образования.
http://ria.ru/society/20160715/1466759514.html

Какая милая женщина! Кто её назначил на этот пост? Щас узнаем.

В 2009 году Голодец упоминалась в СМИ как член правления Российского союза промышленников и предпринимателей — вместе со своим многолетним руководителем по «Норникелю» Михаилом Прохоровым, вошедшим в том же году в состав бюро правления РСПП. В 2010 году Голодец упоминалась СМИ как заместитель Прохорова на посту председателя комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП[4].Упс! Прохоров всплыл!

Руководила реорганизацией Российской академии наук и Физического института Академии наук, целью которой было разделение хозяйственного и научного направления и передача хозяйственно-имущественного комплекса специально созданному Федеральному агентству по научным организациям. Некоторыми экспертами данная реорганизация была воспринята как попытка ликвидации научных учреждений[10][11][12][13]. Возглавляет правительственный совет по русскому языку.[14][15]
Так вот почему у нас никто родного языка не знает!

Вице-премьера Ольгу Голодец в новом правительстве с самого начала назвали «человеком Прохорова». Действительно, долгие годы она работала на бизнесмена, а позже в московском правительстве сама считалась самым богатым чиновником мэрии. Подробности карьеры нового вице-премьера по социальным вопросам – в материале «Собеседника». От угля до никеля
Источник: http://sobesednik.ru/politics/20120712-tainy-biografii-olgi-golodets


С мая 2012г. – вице-премьер России, курирует здравоохранение, оборот лекарственных средств, фармацевтическую деятельность, социальное развитие, демографию, занятость, трудовые отношения, социальное партнерство. По слухам, это произошло после того, как М.Прохоров отказался стать вице-премьером по отраслям промышленности. Решив укрепить свои позиции, он пролоббировал введение О.Голодец в состав правительства.
http://perebezhchik.ru/person/golodets-olga-yurevna/



Теперь понятно,почему эта мадама считает ненужным высшее образование для 65% населения России? Мне так понятно.
А чё только образавания лишить? Может и здравохранение им,65% не нужно? И пенсии ну их? Да и ваще,на кой чёрт эти 65 %? Только под ногами у "элиты" путаются...деньги на них тратить ещё...
В трудовые лагеря их по замыслам Троцкого ,да и всё!Вот тогда в стране наступит порядок и процветание!


А теперь вопрос--на кой хвост в России эта...ледя? Может от неё избавиться как нибудь? Ну вот хотя бы так...


12987134_1211115428899400_1604075585498897467_n

Очень подходяще,я щетаю.

Tags: РФ, жизнь, либерасты, люди
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments