anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё происходит?

1458315584

СМИ сообщили об обесточивании турецкой базы, использовавшейся ВВС США
ТАССИА СОЦИНФОРМБЮРО

"По данным американского консульства в Турции, доступ к базе турецких ВВС Инджирлик, используемой США для нанесения авиаударов по позициям ИГ, был закрыт, она обесточена", - отметили на ТВ.

США приостановили вылеты для ударов по ИГ с авиабазы "Инджирлик" в Турции


МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. США приостановили авиаудары по террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в связи с закрытием воздушного пространства Турции, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на американского чиновника.

По данным агентства, военные самолеты не будут вылетать с военной базы "Инджирлик".
Ранее сообщалось, что турецкие власти перекрыли доступ на базe и обесточили ее. На этой базе, расположенной в провинции Адана, дислоцируются самолеты стран, входящих в международную коалицию во главе с США и участвующих в воздушной операции против ИГ.

Накануне в Турции военные попытались совершить государственный переворот, однако руководство Турции заявило, что эта попытка провалилась. Турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил, что воздушное пространство страны закрыто, и пообещал, что все самолеты, которые взлетят без разрешения военного командования, будут сбиваться.
http://ria.ru/world/20160716/1467736159.html


А это чё такое? Сам полетел неизвестно куда,пиндосам кислород перекрыл...Может он в Москву рванул на консультации? Договариваться о передачи Иджерлик под наше крыло? Вот это будет номер...
Ненуачё,дружить так дружить...Может они ещё и из НАТО выйдут???


Tags: Турция, отвал башки, переворот
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments