anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Высказалась!

1455241013

Германия осуждает попытку военного переворота в Турции

БЕРЛИН, 16 июл — РИА Новости. Правительство ФРГ осуждает самым решительным образом попытку военного переворота в Турции, заявила в субботу канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она сделала заявление в присутствии журналистов в ведомстве канцлера в Берлине.
"Мы самым решительным образом осуждаем… попытку переворота. Трагично, что так много людей заплатили за эту попытку путча своими жизнями", — сказала Меркель.

"Кровопролитию в Турции сейчас должен быть положен конец. Германия поддерживает в Турции тех, кто защищает демократию и правовое государство", — сказала Меркель, добавив, что "танки на улицах и воздушные атаки против собственного населения являются нарушением права".

Даладно? А на Украине значит можно было и танки,и стрелять по Беркутам,и по мирным людям?
Можно было законно избранного президента гонять как куцего по всей стране с целью уничтожения?
Всё это было пипец как демократично и толерантно?


Канцлер заявила, что "кризисный штаб в МИД постоянно ведет оценку событий в сотрудничестве с нашими диппредставительствами в Турции" и призвала немецких граждан в Турции "внимательно следовать рекомендациям МИД" и "вести себя осторожно". Она добавила, что "Минобороны ФРГ находится в тесном контакте с находящимися в Инджирлике немецкими солдатами, чтобы в любой момент обеспечить их безопасность".

"В эти сложные часы нас направляет опыт парламентской демократии и ее институтов, правового государства и свободы. Нас направляет солидарность со всеми политическими силами в правительстве и оппозиции (в Турции), которые преданы именно этим ценностям", — сказала Меркель.

Ой мама! Щас умру от смеха! Про свободу вспомнила! Ой не могу! Сука старая.
Ты ещё вот про это вспомни---Liberté,égalité ,fraternité!

Наглость и голубые глаза уже мало помогают при общении с собственным народом. Вчера прочла запись интервью какого то военного деятеля на французском радио. Корреспондент ,женщина,спрашивает еврочиновника :"Почему НАТО не приходит на помощь Франции? За 7 месяцев второй ужасающий по масштабам теракт? Нас никто не защищает,нас убивают?"
А тот в ответ: "НАТО защищает от внешних врагов." ---"Враг уже внутри! Где помощь и защита?" --ударилась в крик журналистка. Жевал сопли,ныл невразумительное.
Раз пошли подобные вопросы в прямом эфире на радио,то представьте ЧТО говорят люди между собой!
И недалёк тот день,когда и тебя,старая ты сволочь, спросят :"А что ты сделала для народа?" Ответить будет и нечего. Потому что если что и делалось для народа,то не для народа Германии,а совсем другой страны.
Кстати да! Вальтера Штанмайера забыла! И этого козла надо помянуть с его гарантийными письмами Януковичу. МРАЗИ.


НАШЛА!!!

13731648_214121625655262_8372993207699558419_n


Tags: ЕС, вынос мозга, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments