anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Теперь Ереван?

1047403642

Напавшие на здание полиции в Ереване взяли заложников

ЕРЕВАН, 17 июл – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Служба национальной безопасности Армении в воскресенье заявила о нападении на полк патрульно-сторожевой службы полиции.

"В Ереване утром 17 июля совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции Армении. Находящиеся на территории полка взяты в заложники", — говорится в заявлении.

Как сообщает пресс-центр СНБ, одновременно были предприняты попытки с помощью социальных сетей распространить дезинформацию о начале восстания и захвате зданий и строений.
"СНБ Армении официально заявляет, что распространяемые сведения не соответствуют действительности.

Органы государственного управления Армении действуют в нормальном режиме, правоохранительные органы выполняют свои функции по охране общественного порядка и обеспечению безопасности", — говорится в заявлении.

С вооруженными лицами в настоящее время ведутся переговоры для мирной сдачи. "Любое противоправное действие будет пресечено, а виновные привлечены к ответственности", — отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось о захвате здания отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана группой вооруженных лиц, требующих освободить содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.
http://ria.ru/world/20160717/1468453388.html

Беспредельщики. И ещё возмущаются и требуют выпустить своего предводителя! Под суд всех!
Пятна что ли на Солнце? Раздрает радикалов всех мастей! Каждый день в новостях экстремисты.



Tags: криминал, политика, террор
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments