anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оооооооо!!!

1468599464_rostov.press

Звезда боевиков Дольф Лундгрен приедет в Ростов на фестиваль


Звезда западных боевиков 90-х годов Дольф Лундгрен приедет на фестиваль Bridge of Arts в Ростов-на-Дону. Об этом с большой радостью сообщают организаторы мероприятия.
Комсомольская правда в Ростове-на-Дону
09:49

Предположим,не только 90-х --"Неудержимые" снимаются прямо сейчас!

Актёр, кинорежиссёр и мастер боевых искусств Дольф Лундгрен подтвердил свой визит в Ростов-на-Дону. Он примет участие в церемонии открытия BRIDGE of ARTS и мероприятиях спортивного форума «Мосты-2016».

«Я пригласил Дольфа во время совместных съёмок в Мексике. Он - прекрасный спортсмен и актёр, железный человек. Однажды мы даже мерялись силами на ринге. Я победил, но, думаю, Лундгрен не отказался бы от матча-реванша. Кто знает, может быть, он пройдёт и в Ростове», - рассказал президент фестиваля BRIDGE of ARTS Олег Тактаров.

На фестивале Дольф Лундгрен пройдёт по красной ковровой дорожке в рамках церемонии открытия фестиваля BRIDGE of ARTS, которая состоится 25 августа на Театральной площади. Также звезда голливудских боевиков посетит спортивный форум «Мосты-2016», где поучаствует в параде звёзд вместе с другими спортсменами и проведёт мастер-класс.

Дольф Лундгрен снялся более чем в 60 фильмах. Самыми известными его ролями стали советский боксёр Иван Драго в «Рокки-4» и Эндрю Скотт в «Универсальном солдате». Среди знаменитых картин с участием Лундгрена – «Каратель», серия «Неудержимые» и «Разборки в маленьком Токио». С 2004 года Лундгрен выступает в роли режиссёра. На сегодняшний день в свет вышли пять его работ в этом качестве: «Защитник», «Механик», «Миссионер», «Опасная гастроль» и «Машина для убийств».

Во II Международном фестивале мотивационного кино BRIDGE of ARTS примут участие и другие мировые звёзды, в частности, легендарный режиссёр Эмир Кустурица (Сербия), актёр и режиссёр Микеле Плачидо (Италия), актёр Марк Дакаскос (США) и другие.
https://rostov.press/8119-dolf-lundgren-primet-uchastie-v-mezhdunarodnogo-festivale-bridge-of-arts.html

Микеле Плачидо уже не так популярен,а вот "Плачущий убийца"...Хороший состав делегации!

Tags: искусство, кино, культура, любимый город
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments