anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

МОРПЕХ расстрелял полицейских.

1468878012

Убийца полицейских в Луизиане служил в морской пехоте США

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Гэйвин Лонг, открывший стрельбу по полицейским в городе Батон-Руж (штат Луизиана), служил в морской пехоте страны, сообщает агентство Рейтер.

В результате стрельбы в Батон-Руж погибли трое полицейских, еще три получили ранения. Злоумышленник был убит во время перестрелки, им оказался 29-летний чернокожий житель штата Миссури Гэйвин Лонг.

Как сообщают местные СМИ, Лонг поступил на военную службу в 2005 году, в 2008-2009 годах около шести месяцев провел в Ираке. Лонг был уволен из армии с положительной характеристикой в 2010 году.
Официального подтверждения этой информации пока нет.

В ночь на 6 июля в Батон-Руж два белых полицейских расстреляли афроамериканца. Видеозаписи произошедшего вскоре появились в интернете: на них видно, как правоохранители повалили на землю мужчину, после чего один из офицеров практически в упор выстрелил в него.
После этого инцидента во многих американских городах прошли акции протеста. В Далласе во время беспорядков были убиты пятеро полицейских.
http://ria.ru/world/20160718/1469328784.html

Морская пехота -- элита вооружённых сил СШП и что бы морской пехотинец начал стрелять по полиции надо очень сильно постараться его разозлить. Поздравляю американцев,у них стало ещё одной проблемой больше. Кроме Йелоустоуна,Калифорнийского разлома теперь цветное население страны. Браво! Вы хорошо умеете наживать врагов.

Tags: СШП, демократия
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments