anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Совфеду только бы запрещать!

1466713134

В Совфеде предлагают законодательно ограничить игру Pokemon Go


Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предложил ввести ограничения для Pokemon Go на законодательном уровне, передает РИА "Новости". По его словам, следует запретить "ловлю" покемонов на территории религиозных учреждений, памятных монументов и кладбищах.
Газета.Ru
04:33

Опять пан Козлевич Клинцевич в первых рядах борьбы против...

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предлагает ввести ограничения для популярной игры Pokemon Go, в частности запретить "ловлю" покемонов на территории религиозных учреждений, памятных монументов и кладбищах, пишет газета "Известия"

В России, как и во многих странах Европы, игра официально пока недоступна. Ожидается, что её релиз случится в ближайшие дни.

По словам сенатора, несмотря на то, что сейчас идут парламентские каникулы, "многие члены верхней палаты, как и нижней, по-прежнему работают", поэтому данный вопрос будет обсуждаться.

"Известия" пишут, что запрет на игру в Pokemon Go хотят ввести в религиозных учреждениях, тюрьмах, больницах, местах погребения и у памятников. Клинцевич считает, что два последних места "священны для многих людей и экспериментировать с ними нельзя".

"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно", — цитирует издание сенатора.

А дьявола то за каким хвостом приплёл? Он тоже играет в покемон гоу???

Сенатор также добавил, что, вероятно, этот тренд "навязан извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы".

Pokemon Go — это новое мобильное приложение, которое можно загрузить бесплатно на смартфон. Игра работает по принципу "дополненной реальности": цифровая картинка на экране телефона проецируется на реальный мир. Новинка настолько захватила пользователей, что заставила выйти на улицы в поисках покемонов сотни человек по всему миру.
http://ria.ru/society/20160718/1469262489.html

Можно ещё запретить ловить покемонов в Кремле,на военных объектах,на Земле Франца--Иосифа...

Клинический идиот,хотя говорят шибко умный. А если так,то враг. Совфеду больше нечем заняться,как только запретом на фсё:аборты,виртуальные игры,65% населения -- на высшее образование (Голодец),на что ещё бы наложить запрет?

Чё там собирался запретить Милонов? Уж и не припомнишь,столько запретов.Может дядям и тётям заняться полезным трудом? Ну хотя бы заборы красить



Tags: вынос мозга, дебилы, жизнь, либерасты, люди, политика
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments