anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Следующий номер программы -- Казахстан?

1469670954

СМИ сообщают о стрельбе около райотдела полиции в центре Алма-Аты

АЛМА-АТА, 18 июл – РИА Новости, Михаил Егорин. СМИ сообщили о стрельбе около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре Алма-Аты.

Как передает информационный портал tengrinews.kz, район Алмалинского РОВД оцеплен. По данным издания, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, была слышна стрельба.
Сотрудники близлежащих офисов пояснили, что всего прозвучало около десяти выстрелов.

"Сначала были разовые три или четыре выстрела, а потом как будто очередь была. Неизвестный пробежал по Карасай батыра в сторону Байтурсынова с автоматом, потом за ним побежали полицейские", — рассказали они.

Сайт informburo.kz пишет, что вокруг Никольского рынка выставлено полицейское оцепление. Очевидцы сообщают о двоих раненых: одному человеку выстрелили в шею, другому — в живот.
Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.
http://ria.ru/world/20160718/1469585615.html

В Алма-Ате введен "красный" уровень террористической опасности

В АЛМА-АТЕ ВВЕДЕН "КРАСНЫЙ", САМЫЙ ВЫСОКИЙ, УРОВЕНЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ – ПОЛИЦИЯ ГОРОДА
http://ria.ru/world/20160718/1469623130.html

При нападении на отдел полиции в Алма-Ате погибли четыре человека

АЛМА-АТА, 18 июл — РИА Новости, Михаил Егорин. Четыре человека погибли в результате нападения в центре Алма-Аты, минимум трое из них — сотрудники полиции, сообщает МВД Казахстана.

Ранее местные СМИ сообщили о стрельбе около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре города. Агентство Tengrinews.kz. сообщает, что семеро полицейских находятся в реанимации.
В полиции отметили, что четвертый погибший — водитель легкового автомобиля, который пытался захватить один из нападавших.

В оперативном штабе Алма-Аты по борьбе с терроризмом сообщили, что один из преступников арестован, второй объявлен в розыск. В МВД отметили, что задержанный также подозревается в убийстве женщины, которое произошло в городе в минувшие выходные.

Армия Казахстана переведена на усиленный режим несения службы.
В Алма-Ате действует "красный", самый высокий, уровень террористической опасности. В Комитете национальной безопасности Казахстана пояснили, что объектами атаки стали районный отдел полиции и департамент КНБ.
http://ria.ru/world/20160718/1469623617.html

Ну Дед сопли жевать не будет. Даст прикурить так,что вобьёт по самое небалуй.
А вообще похоже идёт избавление от оппозиции по всем странам СНГ...но это так,моё личное мнение...


Tags: вынос мозга, криминал, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments