anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Встречайте -- Тбилиси!

У здания минюста в Тбилиси произошла стрельба


У здания Национального бюро исполнения наказаний минюста в Тбилиси произошла стрельба, передает телеканал "Рустави 2". По данным пресс-службы ведомства, конфликт произошел между двумя мужчинами, которые открыли огонь из огнестрельного оружия друг в друга.
Газета.Ru
13:17

СМИ: в Тбилиси в результате стрельбы пострадали два человека

Начато расследование инцидента
ТБИЛИСИ, 18 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Два человека пострадали в результате стрельбы около здания Национального бюро по исполнению наказаний в грузинской столице.
Об этом сообщила телекомпания "Имеди".

Как рассказали журналистам представители Национального бюро по исполнению наказаний, "случившийся инцидент не имеет никакого отношения к этой организации, ни один из них (пострадавших) не работает в

Национальном бюро по исполнению наказаний". "Имело место стрельба между двумя гражданами, не имеющими никакого отношения к Национальному бюро по исполнению наказаний", - отметили в ведомстве.

Пострадавшие доставлены в клинику. Правоохранительные органы начали расследование. По данным местных СМИ, друг в друга стреляли кредитор и должник.
http://tass.ru/proisshestviya/3463993


Песков: Россия приняла меры безопасности после событий в соседних странах

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что безопасность на границах страны обеспечена должным образом, а сама Россия заинтересована в стабильности и процветании соседей, передает РИА "Новости".
Газета.Ru
13:37

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Одинаково квалифицировать события в Турции, Армении и Казахстане нельзя: если в одном случае это переворот, то в другом — криминал; при этом безопасность на границах РФ обеспечена должным образом, а сама Россия заинтересована в стабильности и процветании соседей, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Одинаково квалифицировать происходящее в разных странах по периметру наших границ, о чем Вы сказали, вряд ли возможно, потому что, конечно, здесь нужно анализировать каждый конкретный случай. В одной ситуации речь идет, безусловно, о попытке государственного переворота силового, что привело к многочисленным человеческим жертвам, а в другом случае — различные криминальные проявления", — сказал он журналистам, отвечая на вопрос, не видят ли в Кремле связи между дестабилизацией ситуаций в Турции, Армении и Казахстане.

Безопасность российских границ, по словам Пескова, обеспечивается должным образом, ситуация внимательно отслеживается.

"Безусловно, проявление такой турбулентности у наших границ вызывает обеспокоенность. Безусловно, это вынуждает крайне внимательно отслеживать ситуацию, анализировать ее. Безопасность страны и периметр страны пограничный, безусловно, обеспечивается на должном уровне. Но конечно, с учетом поступающей информации, принимаются необходимые меры", — отметил пресс-секретарь президента РФ.

"Безусловно, проявление такой турбулентности у наших границ вызывает обеспокоенность. Безусловно, это вынуждает крайне внимательно отслеживать ситуацию, анализировать ее. Безопасность страны и периметр страны пограничный, безусловно, обеспечивается на должном уровне. Но конечно, с учетом поступающей информации, принимаются необходимые меры", — отметил пресс-секретарь президента РФ.

"Конечно, мы хотели бы видеть наших соседей стабильными, процветающими и предсказуемыми государствами. И в данном случае есть все основания полагать, что наши соседи обладают необходимым потенциалом, чтобы таковыми быть", — подчеркнул Песков.http://ria.ru/defense_safety/20160718/1469845678.html


"Турбулентность...ну-ну...


Tags: вынос мозга, криминал, политика
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments