anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Турция и НАТО бьют горшки?

1458332307


На турецкой военной базе "Инджирлик" проходят обыски

РИА НОВОСТИ. ПОЛИЦИЯ ТУРЦИИ ПРОВОДИТ ОБЫСКИ НА АВИАБАЗЕ "ИНДЖИРЛИК", ГДЕ БАЗИРУЕТСЯ АВИАЦИЯ КОАЛИЦИИ ВО ГЛАВЕ С США – АГЕНТСТВО
http://ria.ru/world/20160718/1470114651.html

Керри: НАТО будет следить за ситуацией в Турции и соблюдением там демократии

Эти пиндосы как дятлы,ей Богу--демократия,демократия...

"Я надеюсь, что Турция будет принимать решения, которые соотносятся с тем, что, по их словам, является основой государства", - заявил госсекретарь США

БРЮССЕЛЬ, 18 июля. /ТАСС/. НАТО будет внимательно следить за действиями властей Турции в части решений, принимаемых в связи с неудавшейся попыткой военного переворота в стране, альянс выступает за соблюдение демократических принципов. Об этом журналистам заявил в понедельник госсекретарь США Джон Керри во время своей поездки в Брюссель.

"У НАТО также есть требования касательно демократии", - отметил шеф Госдепартамента, добавив, что альянс "будет проводить тщательную оценку того, что происходит" в Турции. "Я надеюсь, что Турция будет принимать решения, которые соотносятся с тем, что, по их словам, является основой государства", - подчеркнул Керри.

При этом он выразил поддержку "избранному руководству" страны. "Но мы также решительно призываем правительство Турции поддерживать спокойствие и стабильность", - продолжил глава внешнеполитического ведомства. По его словам, США выступают за привлечение организаторов переворота к ответственности, однако, в Вашингтоне не хотят, чтобы Анкара заходила слишком далеко.

В ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство страны объявило, что путч подавлен. Согласно последней информации, 208 турецких граждан погибли, 100 мятежников убиты, около 1,5 тысячи человек получили ранения. Всего по обвинению в организации попытки переворота в Турции уже задержаны 7543 человека. Среди них 100 полицейских, 6038 военнослужащих, 755 судей и прокуроров, 650 гражданских лиц.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3464637

"Слишком далеко"--это куда? Это выгнать пиндосов из "ИНДЖИРЛИК"?

Пока Керри делает заявления,Эрдоган собирается восстановить смертную казнь и показательно сделать ата-та своим "врагам"! Огромное количество арестованных военных,судей,полицейских,гражданских лиц!

Глава Турции всерьёз взялся за "чистку рядов"! Что же такое там произошло,что ВМЕСТОсми заговорили о имитации переворота самим президентом? Такое впервые озвучивается мышами! А Султан идёт вразнос!
Следим за лапами!



«Турцию могут исключить из состава НАТО, если в стране перестанут придерживаться принципов демократии на волне массовых зачисток после попытки военного переворота в стране», - сказал Керри журналистам в понедельник, 18 июля.

Ой--ёй!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, переворот
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments