anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот тут ещё малёха про НАТО...

sn02_sea1
Украинский Военноморской флот. Все три матраса.


Источник: морская фаза учений НАТО Sea Breeze откладывается по вине Украины

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Морская фаза международных военно-морских учений Sea Breeze-2016 откладывается из-за неготовности украинской стороны, сообщил РИА Новости по телефону военно-дипломатический источник.

"Из-за технической неготовности украинского флагмана "Гетман Сагайдачный" морская фаза учений откладывается на неопределенный срок", – сказал собеседник агентства, отметив, что речь идет о неисправности силовой установки корабля.

Он также сообщил, что корабль ВМС США, участие которого также планировалось в этих учениях, до сих пор не прошел пролив Босфор.

"Группировка из пяти кораблей стран НАТО: два корабля ВМС Румынии, по одному кораблю ВМС Болгарии, Турции и Испании находятся сейчас в северо-западной части Черного моря, в районе румынского порта Констанца", — добавил собеседник агентства.

Международные военно-морские учения под эгидой США и НАТО Sea Breeze-2016 должны были стартовать 18 июля на Черном море. К участию в маневрах заявлены 3 тысячи военнослужащих, в том числе 2 тысячи — от США, Турции и Румынии и 1 тысяча служащих ВМС Украины, а также 25 кораблей, катеров и судов обеспечения, авиация и колесная техника.
http://ria.ru/world/20160718/1470094476.html

А "колёсная техника" -- лисапеды?
Понятное дело Румыния и Болгария "великия морския державы",да,это фсем давно известно. Но вот Украина,в её теперешнем виде...Как бы это помяхче...и вовсе никакая ни морская,ни держава.
За 25 лет просрали все,остались ни с чем. Надеялись на хозяина,а он вот-вот свалит в канаву и поминай как звали! Мда...Не вышел у НАТЫ каменный цветок,обломись.
Шаланды,что ль ,из Одессы пригнали бы?


Tags: НАТО, украина
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments