anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая шустрая подпиндосница!

1463951241

Тереза Мэй заявила об угрозе со стороны России

Новый премьер Великобритании заявила об угрозе со стороны России. Тереза Мэй выступила против разоружения Соединенного Королевства. При этом она сообщила, что «со стороны России и Северной Кореи сохраняется реальная угроза».
Эхо Москвы
19:31
А Ухо Мацы незамедлительно сообщило! А как же! Такая новость!

Новый премьер Британии считает реальной угрозу от России и КНДР

ЛОНДОН, 18 июл – РИА Новости, Ирина Чумакова. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что угроза от России и Северной Кореи для Великобритании вполне реальна.

Это заявление она сделала, выступая в парламенте Великобритании.
В понедельник британский парламент обсуждает вопрос модернизации четырех атомных подводных лодок. Он предполагает замену с 2030 года существующих АПЛ класса Vanguard на новые — класса Successor.

Стоимость проекта, по оценке правительства страны, составляет 31 миллиард фунтов стерлингов. Вместе с тем, по подсчетам лейбористов и Шотландской национальной партии, при условии сохранения прежнего оборонного бюджета, затраты составят в общей сложности 167 миллиардов фунтов за 32 года.

Консерваторы, продвигающие реализацию проекта, уже неоднократно, чтобы оправдать его необходимость, пугали своих оппонентов и избирателей "угрозой" России и Северной Кореи.
http://ria.ru/world/20160718/1470206035.html

Не успела жопу пристроить в кресло премьера,как начала нести и с Дону и с моря.

Ну канешн,самая страшная угроза мелкобритании -- это Россия! Как ужо начнёт бомбить прямо щас и прямо ЯО! Только пух и перья полетят по закаулочкам! Да и Северная Корея тоже,у них же общая гранца,ну как тут не защититься на фсе (скока там?) 31 миллиард фунтов! О как! И сразу --сдавайте бабло! Хвост с ними с социальными проектами! Северная Корея совсем близко! Вот прям щас и нападут. Аж на 32 года проектик! Будут вооружаться супротив Кореи ...и Россию не забудут!

А как жа игила? Неужто уже не страшно? Или просто позабыли,что пужаться надо? И эбола нкуда не делась. Вон Обамка не устаёт про неё упоминать. Видать не страшна уже ни эбола,ни игила --как с евросоюза вышли (пока номинально,не юридически),так про страшных Сирийских мигрантав позабывать стали. И теракты в франциях не пугают. Франции далеко,а свой кошелёк ,он вот он,рядышком!

Не! Не бывать тебе тётка Тетчерой,не бывать.


Tags: вынос мозга, дебилы, отвал башки
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments