anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

104 страницы про нелюбовь.

ap_84e26307c96e497998c89cdd83b9f903

С трудом выудила его фото!Нет и всё!

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен зачитал результаты расследования по информации о применении российскими спортсменами допинга на Олимпиаде в Сочи.

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен огласил результаты расследования комиссии на пресс-конференции в Торонто. По его словам, московская и сочинская лаборатории скрывали случаи употребления допинга со стороны российских спортсменов, а министерство спорта при поддержке спецслужб контролировало манипуляции с допинг-пробами.
"
Министерство спорта руководило, контролировало и проводило манипуляции с результатами анализов спортсменов и обменивало их при активном участии и при помощи ФСБ и Центра спортивной подготовки сборных команд России в Москве и Сочи", — заявил Макларен.

Независимое расследование выявило, что образцы проб, хранившихся в московской лаборатории с 10 сентября по 10 декабря 2014 года, были подделаны путем замены мочи. Согласно отчету, система допинга в российском спорте работала не только на Олимпийских играх, но и на чемпионате мира по легкой атлетике в 2013 году, на Универсиаде в Казани, а также на ЧМ по водным видам спорта. Расследование показало, что всего метод по скрытию допинг-проб применялся в 643 случаях в период с 2012 по 2015 год.
http://www.livejournal.com/update.bml

НЕ,не,не! Не всё так ужасно! В статье пропущены все : вероятно,возможно,мы считаем и может быть!
У комиссии нет ни единого факта--одни домысли и подозрения ! Ну а пассаж о пробах,которые относили в ФСБ!!! При аббревиатуре ФСБ=КГБ мозги западников зависают и отказываются что либо понимать.

Они становятся послушнее кролика перед удавом и внимают россказням записных лжецов.
Вообще эта свистопляска с допингами напомнила прекрасные (для западной европы) дни холодной войны,когда всё из России: спортсмены,товары,космические ракеты,было рассмотрено под микроскопом,в надежде найти каку.


«В отчете Всемирного антидопингового агентства утверждается, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков оказался надежным и правдивым источником информации о допинге в России.»

Это тот самый Родченков,который и должен был следить за сохранностью пробирок с пробами на допинг. Теперь,сбежав в америку,он "сдаёт" всех и вся с дорогой душой. нахрена он только ФСБ сюда приплёл? Комитет таких ой как не любит...

Взбунтовавшаяся лаборатория анализов мочи и какашек,вызывает не то что бы омерзение...но вот удивление точно! Кидаться гавном -- привилегия запада! Не забудьте!


6602197


Tags: ОИ, отвал башки, спорт
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments